Покойный директор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алиска, 10 янв 2019.

1. Сегодня в 4:00 утра приснился бывший директор (покойный, через 9 дней будет годовщина смерти) стоим значит,а он такой счастливый,улыбается,выдаёт премии (но только не деньгами,а какими-то то ли марками,то ли наклейками хз) -А тебе ( говорит) 3 по 300 на сигаретки( он всегда так говорил,когда премию выдавал,что ,мол на сигаретки ) (Я ему говорю ) - Огромное Вам спасибо ,но только это все сон и я проснусь и ничего этого не будет. Он улыбнулся и ушёл . Я за ним . Догоняю его и говорю, что мы очень по нему скучаем,постоянно вспоминаем смешные моменты. Он так обнял меня по отцовски,как и раньше при жизни, и говорит давай целуй,подставляя щеку. Потом взял мою левую руку и сказал,что у меня все будет хорошо,чтоб я не переживала и завтра все узнаю. - Если так скучаешь,то будешь ближе,все узнаешь завтра.. Тут я и очканула чутка,я то понимаю что это сон и он не настоящий и отдёргивая свою руку,со словами -Нет,я не хочу,у меня маленький сын ! (Я проснулась )
    Ждать своей кончины завтра?‍♀️

2. Я бы обратил внимание на первое предложение, где он говорит, что у вас всё будет хорошо.
    Завтра.. Что может быть завтра? Скорее всего, вы можете услышать о чьей то смерти. Возможно по работе. И по ходу дела, будете вспоминать бывшего.
    Я бы вам посоветовал сходить в храм и заказать ему за упокой души. Если он вам что то дал, отдайте ему благодарность в виде молебна. :)

Алиска нравится это.
Загрузка...