Чистая вода и рыбы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Santaclarita, 10 янв 2019.

1. В ночь на Рождество с 6 на 7 января приснился сон, что я на озере Байкал (никогда я там не была ранее) и стою на берегу смотрю в воду, а она невероятно чистая, глубина большая, а все видно до самого дна! И много много рыб серебристых размером с 2 ладони. А потом приплыли 2-3 большие рыбины, розовые, они не представляли опасности, выныривали и открывали рты, как есть просят рыбки обычно:) я нырнула плавать в воду, внутри было восхищение от приятных ощущений, спокойствие и чувство безопасности.
    К чему может сниться такое в Рождество?
    Не знаю, важно ли это, со мной ещё была близкая подруга, но она сразу занырнула и куда то уплыла.
    Добавлено 11 янв 2019, исходное сообщение размещено 10 янв 2019
    Не теряю надежду на ответ!)

2. Озеро Байкал, насколько я помню, записан как самое большое пресноводное озеро в мире и записан в Красную книгу...
    В вашем случае, озеро можно считать как привилегированное место, куда вход не для всех.
    Две больших розовых рыбы - я всё таки думаю, что какие то новые подружки из высшего общества или ограниченного контингента узкой специальности.
    А вот то, что они тянутся, как будто за кормом - это означает, что вы будете подписывать их или морально или материально. В любом случае, это будет вас тяготить.
    Подруга нырнул и исчезла - как бы эта сюрреалистичность не засосала её полностью...

Загрузка...