Угнали машину

Discussion in 'Толкование снов' started by Trimarine, Jan 10, 2019.

1. С женой поехал по делам, в один из городов на северо-востоке от Москвы, туда ехали на двух машинах. Она на своей, а я на только что купленной Волге, Волга не новая, но ухоженная, без ржавчины и тд. Я ее на учет даже не поставил еще.
    Мы припарковались на одной из улиц. Я пошел по делам, и для чего то мне понадобилось подойти к одной из палаток, в ней торговали водой, и мне нужно было набрать в пустую бутылку воды. Для чего не помню, но точно не для питья! Что то другое, не обычное. не просто уталить жажду или помыть фары, что то необычное.
    Продавщица немного удивилась, но с шуткой и улыбкой налила в мою тару. Тут я что-то почувствовал, подошел ближе к дороге, и увидел как моя Волга уезжает, ее угоняют, хорошо был виден профиль человека сидящего за рулем.
    Вот я уже сижу за рулем авто жены, она сидит рядом, расстроенная. Я начинаю набирать своего знакомого который возможно сможет помочь, он меня выслушивает и говорит что перезвонит как только что то узнает.
    Проходит пара часов, он звонит и говорит что уже через час после того как ее угнали она была поставлена на учет в гаи. То что люди которые это делали видели меня на дороге, т.е. я видел как они угоняют, а они видели меня и мое бездействие, хотя расстояние было несколько десятков метров, да и останавливать машины руками я не научился, а погоня ни к чему не привела т.к. Волга с угонщиком быстро растворилась в трафике.
    Советуюсь что делать. Он предлагает подать в угон, а дальше по факту разбираться. В разговоре с ним всплывает тот факт что это уже вторая угнанная у меня машина за последнее время. Судьба первой известна не точно, но вроде бы все закончилось хорошо.
    Общий настрой по Волге - боевой. Человек по телефону дал понять что Волгу просто так не отдадим, и скорее всего все закончиться возвратом машины, по тому или иному пути.

2. Машина-помощь в движении в каком-то направлении, энергия, стимул. Такое ощущение, какая-то тема была вам интересна, вроде уже всё на мази, но увели прямо из под носа( например - контракт интересный, а кто-то перехватил заказ в последний момент)

3. В этом сне показано, что вы с женой хоть и движетесь в одном направлении, но как бы порознь (едете на двух машинах).
    Но случившееся может вас объединить на некоторое время. Полагаю, что вы с ней советовали по этому поводу. А повод был вот какой...
    У вас воруют машину во сне - это означает, что у вас кто то увёл работу или отобрал идею. Факт тог, что во сне вам говорят о двойном угоне - признак того, что вас уже один раз так обокрали.

Trimarine and stbbv like this.
Loading...