Незнакомка утверждает что она моя мама

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Имя 5, 10 янв 2019.

1. Всем здравствуйте) у меня запара)) не могу понять куда писать:eek:? всмысле хочу задать вопрос по поводу сноведения... Заранее благодарю:p не равнодушных) на всякий случай оставлю здесь описание своего сна.
    Приснилась незнакомая женщина , которая утверждала , что она моя мама. Как в жизни так и во сне с моей настоящей мамой к счастью все хорошо) жива, здорова... Во сне женщина даже пыталась доказать , показывала свои фото и фото моей мамы в молодости, мол были очень похожи... хотя к чему это? и что зовут её также как и мою маму , только фамилии разные ... Во сне я ей не верила но была спокойна. На вопрос "даже если это правда, что дальше? мне 26 лет, я замужем и живу с мужем, после этого она была скажемммм .. для неё это было неожиданно или она к этому не была готова) что тоже немного странноo_O. Заранее спасибо за ответ)):rolleyes:

2. Последние предложения непонятны.. Вы говорите это всё той женщине или вы Нам свою биографию рассказываете? :)

3.  
  4. Ну, так вы замужем? :)

5. Да, и мне 26. Как в жизни так и во сне.... это имеет значение?

6. Конечно, имеет:)
    Если бы не были замужем, то значение сна говорило бы о том, что на неадекватное поведение вашей мамы, вы могли поступить безрассудно.
    А вот если вы замужем, то сон говорит о том, что вы не узнаете свою маму в какой то ситуации. Не будете ожидать от неё такой эмоциональной реакции на практически безобидный сюжет.
    И вы дадите ей понять, что вы уже взрослый человек, а не маленький ребёнок, чтобы следить за вами и давать советы.
    Полагаю, конфуз может произойти из за вашего мужа...

7. :eek::eek::eek:o_O А ВЕДЬ ТОЧНО...
    Наши отношение построены таким образом , будто я совсем ребёнок ( не маленькая , наивная девочка а просто уже взрослая но ещё не ответственная лентяйка) и не потому, что все мамы такого мнения о своих детях) а потому, что нам к сожалению , всё ещё помогает моя мама.. Так сказать ещё не способны жить и думать самостоятельно. И такое отношение касается и моего мужа..
    Не скажу , что с мамой не находим общий язык...:oops: но и нежными, дружными наши отношения назвать трудно.
    Добавлено 10 янв 2019, исходное сообщение размещено 10 янв 2019
    Спасибо огромное)) :):)

8. Всегда пожалуйста! ;)

Загрузка...