В очереди стою за чем - то

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Jan 8, 2019.

1. Я на посёлке , где прошла моя юность. Там живет моя подруга. Я пришла к ней в дом. Заходит сосед попросить денег на выпивку . Он такой веселый, шутит. Нам он не нравится и мы про себя осудили его поведение. Он напомнил мне знакомого К. который женат на приятельнице. Думаю пришел заигрывать, а сам женат. Присматриваюсь , а это другой человек. Я во дворе сижу за столь с двумя мужчинами, а третий (владелец магазина местного) стоит рядом и рассказывает какой он крутой чувак и на что он способен. Приносит 2 тарани мужикам и говорит что начинается рыбный сезон он будет возить рыбу. Да думаю уже б не позорился с этой рыбой. В магазине у третьего мужчины продавцом работает женщина лет 40 с голубыми дредами - это меня удивило. Я вижу очередь неизвестно за чем .... становлюсь возле своей подруги, которая во всю зажигает с неблагополучным соседом. Я в шоке - осуждала его поведение, а теперь они пара. Она не хочет со мной разговаривать и всё время целуется с ним. Она не хочет объяснить мне свой поступок. Я вижу в очереди женщину с дредами и ещё некоторых персонажей из сна.
    Добавлено Jan 23, 2019, исходное сообщение размещено Jan 8, 2019
    Помогите пожалуйста расшифровать сон!

2. Сон пропитан осуждением. Вы осуждаете людей за разное. Казалось бы есть за что, ведь люди в вашем сне ведут себя очень плохо с вашей точки зрения. Но дело в том, что осуждение кого-либо - это не принятие себя самой. Вроде не логично, но оно так и есть. И вот это осуждение, которым наполнено ваше сознание отодвигает вас от вашей цели, ваших желаний, заставляет ждать в очереди.

3. Благодарю за помощь! Помогите пожалуйста расшифровать сон https://forum.mirsnov.com/threads/49334/

Loading...