Старуха в черном плаще, ночь, дождь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем hristoff, 6 янв 2019.

1. Помогите растолковать.

Приснился сон уже под утро 06.01.2019г.

Ночь. Сижу в машине. Место не знакомое. Толи на трассе, толи где-то в стороне. Ничего не видно темно.
    С верху светит свет похоже от фонаря, обычного, что по дороге стоят, самого фоноря не видно наверно под ним и стою. Занят чем-то похоже в телефоне что-то ищу.
    Идет дождь.
    Вдруг вижу с права темный силуэт, метрах в 15, приближается быстро. Окно оказывается было открыто что-то слышу, но приближается быстро и понимаю, что старуха в черном. По началу никакого страха не было. Помойму спросила "Не будет ли у тебя хлебушка" (возможно орешков), тянет руку ко мне. Вдруг она оказывается передо мной и двери на машине нет, вот тут я испугался, закричал, мои ноги оказались на улице, как будто я ее пытался оттолкнуть ногами, хотя ничего не чувствовал. Потом проснулся.
    Старуха выглядела не пугающе обычная ничего плохого не говорила, не выглядела страшно, просто белое лицо. Вероятно была ассоциация со смертью (старуха в черном плаще в капюшоне), поэтому был испуг, но никакой косы не было.

р/с.
    В жизни только одна проблема длительная тежелая болезнь уже более 2-х лет. Хотя лечат иногда даже помогает. Просто доставляет массу неудобств.

2. Друг, что вы такого натворили в жизни, что Боженька не просто отвернулся от вас. Он Свет Божий забрал у вас, оставив вам один фонарь в темноте... Одну лишь лампочку..
    И вы не на трассе уже. Это и не кювет. Как я вижу, это грязь непролазная.. И вы, наверное, понимаете, что трасса - это ваш жизненный путь. И вы свернули с него. Не могу сказать когда, но полагаю, что приличное время прошло, если вы в машине...
    Но это не Смерть. Если правильно вас понял, вам 31год...Есть шанс отмолить грехи, прийти к Отцу Небесному..

3. #3 hristoff, 7 янв 2019
    Последнее редактирование: 7 янв 2019
    В машине я очень часто даже в жизни езжу и останавливаюсь где попало. Это специфика.
    Меня сама обстановка во сне ничуть не удивила вроде все по обычному как всегда, испугала сама старуха и то не сразу.
    Кстати вспомнил, да трассу я саму не видел, просто гравийка, как обочина но большая, но было ощущение, что трасса с лева.

Так в том то и дело ничего не совершил. Всю жизнь работаю, никому не врежу и не мешаю. Не считая ссор с соседями из-за моего строительства, там может и я где-то виноват, но и они хороши, в общем прокляли они меня давно, хотя в итоге все даже очень неплохо получилось.
    Соседка которая больше всего была против тоже сильно заболела, грешат на меня хотя я ничего не желал, я им много раз объяснял, что все будет хорошо в итоге получилось все хорошо и даже лучше чем было но теперь я опять виноват, что она заболела.
    Вот такая краткая история.

p/s
    Город небольшой. Завистников очень много. Многие обсуждают.

4. Вы что же, считаете, что любая неадекватная соседка может просто так вот, взять и напустить на ни в чём неповинного человека негатив? Я уж про проклятье и не говорю... Половина мира было бы проклята, а вторая половина - ведьмы да колдуны:)
    Никто на вас проклятье не напускал. Больно вы кому нужны..
    Я бы посоветовал вам почитать 1,6 и 22псалмы. Можно ещё и 7 псалом. Уверен, там вы найдёте и себя, и своих соседей..

5. #5 hristoff, 7 янв 2019
    Последнее редактирование: 7 янв 2019
    Спасибо почитаю.
    Мне уже сказали, что для начала надо бы покреститься :). Чем и займусь после праздников.
    Хотя правдо даже и понять не могу, что не так, конечно много в жизни, что не так но никому же я не навредил да и не зачем мне это, живу своей жизнью никого не трогаю.
    Вот правдо не сказать, что я прям верующий, скорее гдето глубоко в душе. Но спасение надо гдето искать, подустал я чтото :(.

Вот только не понял какова всеже роль старушки в черном плаще ?

6. Если врачи не помогают, значит болезнь не физическая, а душевная. На ментальное или астральном уровне.
    Если ваш сон был связан с профессиональной деятельностью, то причём здесь тогда соседи? Почему старуха и её попрошайничество? Человека можно не только делом обидеть, но словом и убить... Вспомните, может кого попрекали деньгами... Может быть унизили кого прилюдно.... Здесь нужно покопаться в себе.. Болезнь ваша - это жизненный урок. Ни один волос с вашей головы не упадёт без ведома Отца Небесного...

7. Вот и у меня мысли закрались что болезнь я давно вылечил но она сама возвращается, хотя на то причин нет.
    Нет сон не с профессиональной деятельностью хотя и по роду занятий тоже приходиться ездить, но не так часто как в больницу в краевой центр стабильно 3 раза в месяц, 6 часов в пути.
    Нет никого не унижаю исключено. К деньгам отношение сложное, не легко они достаются не легко с ними расстаюсь, но при этом занимаю, участвую в совместных проектах. Очень много работаю, хотя в последние три года, умерил пыл проблемы с сердцем начались из-за недосыпания, но уже давно все прошло и приключилось то что сейчас меня мучает.

Загрузка...