Сломанные шахматы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 5 янв 2019.

1. Снилось,как мы с братом хотели сыграть партию в шаматы. Достали доску,стали раскладывать фигуры. Он-белыми,я-черными. Я замечаю,что он уже все расставил,а я как будто не знаю как расставлять,и пытаюсь за его фигурами свои расставить. У меня выходит по времени очень долго. Брат устает ждать,накрывает покрывалом свои фигуры,чтобы я не жульничала,и куда-то отходит. Я в этот момент психую,не получается ничего расставить. Отворачиваюсь в гневе от шахмат. Когда брат вернулся и снял покрывало со своих фигур,мы увидели,что они под покрывалом,возможно от тяжести,переломались все. Я обращаю внимание на свои фигуры-тоже все переломаны. Мы расстраиваемся,так как очень хотим играть в шахматы. Некоторые фигуры и у него,и у меня все же остались целыми. Среди целых запомнился король. Мы так сильно хотим играть,что собираемся играть обломками,и начинаем все заново расставлять,попутно догадывась,от какой фигуры та или другая часть. Я беру в руки обломки коня и не сразу понимаю,что это конь. И почему-то именно эта сломанная фигура меня огорчила больше остальных. Конь был для меня важен. В итоге,мы наконец поняли,что все равно не сможем сыиграть партию обломками,и бросаем расставлять фигуры. Опять расстраиваемся,задумываемся о покупке новых шахмат. На этом сон закончился.

2. Извините, у вас с братом, кокай-то совместный бизнес (или вы планируете его)? может покупка общего имущества/доля?
    Добавлено 6 янв 2019, исходное сообщение размещено 6 янв 2019
    И вы как-то не очень искренни с ним, считаете,что с вами несправедливы?

Катенька нравится это.
  3. Нет,совместного бизнеса никакого нет. Общаемся нормально,искренне,но редко.

4. Брат тут скорее символизирует ваше мужское начало. Если он для Вас образец в этом смысле. У Вас из под контроля выходит какая-то ситуация с многоходовым запланированным результатом.

Катенька нравится это.
  5. в таком случае, этот сон о ваших взаимоотношениях. Вам хочется быть не хуже брата, не обязательно в материальных достижениях, а возможно в образе действий и поступков. Но вы другая, не такая как он.И похоже хотите быть к нему ближе, знать больше о его жизни и способе жить,чем досаждаете ему, это может нарушить его планы (что-то типа “психанул”),ну и соответственно негативно отразиться на вас.

6. Похоже на то. Спасибо)

Yola нравится это.
Загрузка...