Солнце сходится с луной. Мой номер 416

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Saha, 31 дек 2018.

1. 1. Я возле работы, есть реально большое пространство возле входа - когда свободно, когда парковка... Во сне машин мало. Смотрю на небо, там огромное солнце и огромная полная луна. И они движутся друг к другу, очень быстро. Во дворе ещё есть круглый светильник или фонарь, он плетёный или сетчатый, внутри него и по контуру лампочки небольшие разноцветные горят, он просто в воздухе висит. Все на фоне этого светильника - солнце к луне все ближе, прям граничат и светильник этот ближе к ним перемещается и даже выглядит одного размера с ними.
    "Смотри, как интересно!" - это я говорю парню, который стоит рядом. Во сне я знаю его, по-дружески с ним общаюсь.
    2. Захожу в здание. На мне что то ярко синее, хочется в зеркало увидеть себя. Захожу в стеклянную дверь, она очень широкая и приоткрыта совсем чуть чуть. Полностью нельзя открыть, потому что за ней на полу стоит посуда всякая разная. Пол из плитки, шикарный холл. На мне костюм из ярко синей юбки до колен, с разрезом и кофты, все обтягивающее, все по фигуре, хорошо выгляжу. Спускаюсь по двум широким ступеням, на этих ступенях все в посуде, чистой. И чуть не падаю, потому что я высоких каблуках, одна нога подворачивается. Парень идёт за мной следом, думаю о том ещё не хватало мне упасть перед ним и посуду разбить. Встречает женщина, спрашиваю у нее разрешения убрать посуду, чтобы дверь открывалась полностью, даёт добро. Пробираюсь туда. Убираю сначала один керамический горшок с крышкой, очень крупный, мне тяжеловато, потом ещё один типа такого, разделочную доску... стаканы, рюмки много и разные стоят и друг в друге и горкой...переставляю с пола на стол. Сейчас будет день рождения чьей-то коллеги отмечаться. И я должна быть. И вообще оказывается что это ресторан при гостинице. Накрываются столы. У меня есть свой номер - 416, хочу и направляюсь туда.
    Снова появляется парень и спрашивает "у тебя 416-й?"
    Я: "да"
    Он: "я позвоню тебе вечером"
    Киваю, что хорошо, и думаю что наконец то все все решится. Он решится, мне понятно, что совсем не как друг ко мне относится. Ищу лифт, чтобы подняться наверх к себе.

2. 1.Солнце может означать какого-то авторитетного человека (светило науки),Луна - это отраженный свет, а светильник - искусственный, прирученный, скажем так. Всё сходится к одному, может чьи-то точки зрения сближаются?
    2. Заходите в какую-то ситуацию,чувствуете себя достаточно уверенно, на высоте, но какие-то бытовые вопросы мешают зайти уверенно, но полную ногу. Готовите пространство для общения, что-то должно разрешиться...
    Интересно, я во сне недавно тоже в гостинице был, только номер 606)))

3. Против всех законов, луна при приближении солнца не менялась, не отражалась, оставалась хорошо видна полной. Они были примерно как на картинке, только фон дневной. Наверное, все же ждут меня изменения в личной жизни - так я подумала когда проснулась.
    Добавлено 1 янв 2019, исходное сообщение размещено 1 янв 2019
    Чуть больше года назад я купила квартиру, в строящемся доме. С тех пор со сне я в гостиницах и обитаю. У меня внутренний дискомфорт от съёмного жилья; к родителям, считаю, лучше почаще в гости приезжать, чем жить вместе. Дискомфорт от того, что своего жилья нет. Сначала во сне я и не понимала где я, потом я начала точно знать номер этажа. А в последние месяцы и номера комнат становились известны. Это мои личные наблюдения. После праздников приглашают забирать ключи от квартиры, дом готов. Цифры, наверное, связаны со временем, сама не знаю как считается)) 4-й этаж - это через 4 месяца, или вообще месяц апрель, 16 - это дни или число месяца...

Вложения:

4. Сон о работе. Возможно, она новая. Вы годитесь на свое место

5. На работе попросили получить одну справку. Нужна была ксерокопия всех страниц паспорта. А так как внесён штамп о получении загранпаспорта, то решила отсканировать заново, снимаю обложку - выпала гостевая карточка с номером 416... Лет 5 назад я отдыхала в Белоруссии, останавливались в гостинице. Совпадение)))

6. Возможно, в реальности Вы испытываете симпатию к мужчине и он к Вам тоже. Насчёт солнца, либо это ещё один мужчина, влиятельный, страстно добивающийся Вас и Вы будете выбирать. Либо солнце-это тот же мужчина, но, который будет Вас безмерно любить и оберегать, Ваше счастье. И важно какие чувства Вы испытывали, когда смотрели на всё это.

Загрузка...