Обнимаю мужчину, понимая, что он - моя фантазия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tentori, 30 дек 2018.

1. Снится мне, что я сижу на кухне со взрослым мужчиной. Смотрю сериал какой-то, он то ли грустный, то ли тяжелый. Я сажусь на ноги этого мужчины и крепко обнимаю его. Было ощущение, что это мой папа. В жизни с отцом я не знакома и не знаю его вообще. Очень сильно запомнился момент, когда обнимала его за шею, и были очень теплые ощущения, чувствовала защищенность. Этот момент объятий настолько реальным был, что до сих пор ощущаю его.
    Потом встаю, иду к другому столу. Мужчина тоже поднимается. И я говорю "Ты такой реальный..." Начинаю понимать, что его нет здесь, я просто сидела фантазировала себе, разговаривая сама с собой. Он мне отвечает "Ты слишком сильно фантазировала, поэтому тебе показалось это реальным". И я расстраиваюсь.
    Что это может значить? Странный сон какой-то, мне много чего снится, но практически ничего не запоминаю. А этот так въелся в голову...

2. Мужчина больше похож на Ангела-Хранителя. Возможно, в силу своей юности вы слабо верите в их существование. Поэтому и кажется, что это фантазия. Но ведь вы реально ощущали его - значит они существуют:).
    Сериал, который вы смотрите по телевизору - ваша жизнь. Не ахти, конечно, но жить можно:). Сидеть на коленях мужчины - быть под защитой. К тому же вы сами говорите, что чувствовали защищённость. А это означает, что как бы ни было трудно, вы успешно преодолеете все неприятности.
    Боженька любит вас... :)

tentori нравится это.
  3. Наверное это и есть ответ на содержания сновидения? Разве Вам не хотелось иметь любимого папу, что бы он был с Вами, делал Вам подарки, дурачился, помогал в школе и потом. Отец такой милый и уважаемый друг. Внутри себя хочеться прикаснуться к нему, почувствовать его.
    Скажите, что случилось, почему вы не вместе?

tentori нравится это.
  4. Да, вполне может быть, ибо иногда я грущу из-за того, что у меня нет отца. Мать разошлась с ним до моего рождения, и он не объявлялся.

Загрузка...