Еду домой дальней дорогой, меня пырнули ножом и приложили мясо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем saltom292, 27 дек 2018.

1. #1 saltom292, 27 дек 2018
    Последнее редактирование: 27 дек 2018
    Приснилось что еду домой на машине, но не как обычно, а новой дорогой, более длинной. В реальности машину не вожу и мест этих не знаю, но думаю про себя так. Еду вроде как с работы и думаю, а как я еду если прав у меня нет и как водить не знаю. В итоге попадаю в опасные ситуации(выезжаю на встречную итд), но добираюсь домой нормально. Думаю, все больше не буду ехать так, ведь я потратила целый час, а обычно трачу 20 минут. Потом захожу в дом(частный, не квартира), что было в доме не очень помню, там были родители и еще кто-то, и что случилось тоже, но в итоге меня пырнули ножом в живот, ниже пупка. Я не чувствовала боль, только обиду, мне сказали что так надо. Кто это сделал я не помню даже примерно. Мне приложили кусок сырого мяса на рану, и перевязали. Но я понимала что это не выход и мне нужна помощь. Я сняла мясо и посмотрела на рану, она была как второй пупок, и попросила о помощи, потом проснулась.

2. Движение по какой-то незнакомой или непривычной для вас жизненной ситуации, как итог - ошибки, столкновение с чьими-то интересами. Чьи-то острые слова ранят вас...

3. А может быть так, что я много времени потратила на людей, которым не нужна(сегодня в этом убедилась), ну и конечно это меня обижает, но что поделать

4. Здесь не только потратили время зря. Тут ещё идёт и разногласия с родителями. Обида во сне как раз и говорит об этом.
    Пупок это жизнь. Я думаю, вы знаете, для чего перевязывают младенцу пуповину.
    Я бы посоветовал сходить к гинекологу. Возможно, это только мои ассоциации...

Olessia нравится это.
  5. Да, у меня тоже неприятная ассоциация возникла, рана была внизу живота как раз. Я тоже думала об этом

6. #6 Валерий Е, 29 дек 2018
    Последнее редактирование: 29 дек 2018
    Да, по сну это так, раз вы больше времени потратили на дорогу, чем обычно.
    Мне еще интересен символ - "приложили сырое мясо к ране". Пытались оправдаться какой-то сырой,тяжелой информацией?

7. Не знаю что сказать насчет этого, мне во сне казалась странной эта идея, мне же надо было реальную помощь, а не вот это. Думала может пойти заражение или еще что-то

8. В чем-то сомневаетесь, хотите поступить по-новому, но может не прокатить... Вас не поймут. И сама себя не поймете...
    Вас могут сильно задеть, оскорбить. Дело касается личного, интимного.
    Но все-таки сходите к доктору, мне не нравится сырое мясо.

9. Спасибо, мне как раз и пришло время идти

10. Сырое мясо -это болезнь, ножевая рана в животе- потеря целостности, жизненных сил, в результате невнимательности, ошибок. Я вам тоже порекомендовала бы к врачу обратиься, а лучше к 2м. Т.к. лечение раны сырым мясом -только усугубление проблемы, вызывает восспаление и заражение всего организма. Кто-то вас “не тем лечит”

Загрузка...