На новой работе ничего не понятно, память подводит

Discussion in 'Толкование снов' started by Аннушка, Dec 23, 2018.

1. Якобы устроилась на новую работу продавцом в магазин одежды. Никто за день ко мне не подошел, ничего не объяснил. Иду с претензией в кабинет, а там куча помещений, все службы фирмы, много сотрудников. Оказывается, что не продавец я, а должна работать в офисе. Мне дают бумажки, задания, посылают от одного сотрудника к другому, ничего не объясняют, не показывают. Я, естественно, ничего там не зная, хожу блужусь, забываю, где была, куда идти, что делать. Вижу кучу лиц, в основном женщин, кто-то улыбается. Потом типа обед. Иду гулять, села в трамвай - батюшки, он идет в другую сторону. Выхожу через остановку, иду обратно.

2. А сейчас кем работаете?

3. Уволилась, работала экономистом

4. Согласитесь, экономист и продавец одежды - разноплановые профессии:). Работать продавщицей одежды во сне - заниматься не своим делом, начинание чего то в несвойственной вам манере.
    Никто ничего у вас не купил - это может говорить о том, что куда вы обратитесь, не будут вами заинтересованы.
    Говорят, что вы не там работали и дают какие то документы, с которыми вы ходите туда-сюда - пустая трата времени.
    Много женщин видите - это к сплетням. О вас будут судачить, оценивать вас..
    Полагаю, про забывчивость во сне вы решили, что сели не в тот трамвай:)
    . Ничего подобного. Это не память вас подвела. Это разум вам подсказывает, что тем, чем вы хотите заняться - не ваш конёк или, по крайней мере, выбрали не то время.
    Но ваша гордость, ваше самолюбие победит разум, поскольку вы возвращаетесь назад.
    К чему это может относиться.... Полагаю, с работой это никак не связано, поскольку на носу НГ, поэтому приём на работу отпадает.
    Скорее всего, это связано с какими нибудь семинарами, тренингами, возможно даже занятие фитнесом..
    Но вы поймёте, чуть позже, правда, что на данный момент вам это не нужно...

Аннушка likes this.
  5. А вот это "не нужно" может относиться к общению с кем-то? Или даже проживанию?

6. Аннушка, здесь я вам конкретно сказать не могу. Тут, например, о чём вы думаете, какой вопрос вас больше волнует - на то подсознание даёт вам ответ
    Но здесь на что сон показывает? На какое то начало. Или то, что хотите воплотить в жизнь. Я думаю, нужно отталкиваться от этого..

Аннушка likes this.
Loading...