Защищался от совы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем BooMMer, 23 дек 2018.

1. Добрый день.

Снится мне, что я на улице лежу в ванной без воды, укрыт пледом, а со мной наш щенок(той терьер). Вижу в небе, светло кстати было, как летит огромная сова, красивая такая светло коричневый окрас с серыми внутренними перьями. Она нас увидела и летит, я принялся защищаться от неё, так как думал что она нападет на щенка, когда её рукой отгонял она так нежно ластится начала и трется об руку. Тут из под одеяла вылез щенок, начал гавкать на неё, я испугался за него и встал в этой ванной в полный рост, думаю испугается и улетит. Я увеличился в высоту, а она уменьшилась, была огромная, а стала обычных размеров. И всё равно не улетает она, я смотрю, а у неё везде на теле и крыльях как панцирь из когтей, шипов. Они острые, очень, боялся порезаться, а она продолжала ластиться. Особенно запомнились на груди у неё такие когти-шипы и торчали из под перьев, выглядели типа рёбер, только черные. Когда рассмотрел её всю, понял насколько у неё продумана защита, ощущение было именно то что чем сильнее ты попытаешься нанести ей увечия, тем сильнее себя изрежешь. Она так ничего мне или щенку не сделал, а наоборот пыталась приставать. Затем я проснулся.

сон в 4:30 утра.

2. Образ совы подходит к некой женщине.Характерезуя ее особенности.У неё острый характер к тем,кто ее критикует.Она больше любит ночь.чем день.И к вам расположена...

Загрузка...