Агрессия мужа ко мне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Татоша, 21 дек 2018.

1. Который месяц снится агрессия мужа ко мне, все сны однотонные только места и люди а именно женщины, разные. С другими он всячески заигрывает а со мной ведёт себя агрессивно, обзывает, посылает и прочее, но в реальной жизни все хорошо. Так же во снах изменяет. А ещё часто снятся машины, за рулём которых я. Ини в одном таком сне не было мужа. Я просыпаюсь с тяжёлым грузом, к чему могут быть эти сны

2. За рулем машины - "рулите" какой-то ситуацией самостоятельно, не опираетесь на постороннюю помощь.
    Муж может означать какое-то ваше личное качество -"мужское", скажем так, какой-то внутренний конфликт, может вас не устраивает что-то в вашем поведении или наоборот, считаете, что не хватает какого-то качества- агрессивности, например...

3. Получается дело не в муже, а во мне? Я думала просто может сны отражают то чего я не вижу

4. И такой вариант возможен. Иногда очень сложно разобраться идет ли во сне речь о внутренних процессах в самом человеке или о внешних событиях. Надо посмотреть все варианты, вам виднее.

5. Трудно сказать в каких Вы отношениях с мужем, наверное прекрасные, но Вам кажется что Вы единственный босс. Или вообще нет никакого мужа, но Вы думаете о нем словно Вы и есть главный в семье.
    Скажите, как Вам живется в коллективе на Вашем производстве. Может быть просто устали...

Загрузка...