Черные котята

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vasias, 20 дек 2018.

1. #1 vasias, 20 дек 2018
    Последнее редактирование: 20 дек 2018
    Приснилось со среды на четверг что из рюгзака начали выбегать много черных взрослых котят . Все они бегали вокруг меня по часовой стрелке ! потом как-то все остановилась и одна кошка начала смотреть на меня у не были светлые глаза она была красивой и как-то стало спокойнее !
    До этого во сне видел свою мать! И бывшую девушку обнаженной

2. В ваших делах вам кто то может принести неприятности.По своим не высоким принципам.

3. а может быть не кто-то , а что-то например какое-то увлечения или зависимость ?

4. vasias, вы же сами прекрасно понимаете, о чём сон:).
    Рюкзак-атрибут туризма, отдыха, хобби.
    Кошки из рюкзака выпрыгивают - мелкие неприятности.
    Кошки окружили вас и бегают по кругу - вас затянет в круговорот событий из за вашей зависимости.
    Кошка смотрит на вас и вы успокаиваетесь - попадёте под влияние вашей зависимости или под влияние авторитетного человека, который и вовлечет вас и вы попадёте под его влияние....
    Здесь может быть любое занятие, которое связано с противоправными мерами. Начиная с игровой зависимости, вплоть до продажи наркотиков...

vasias нравится это.
  5. Спасибо за ответ !
    В этом сне можно найти компромисс , и воспринять как предупреждением? или (чему быть того не миновать ).
    Вы очень верно сказали о влиянии игровой зависимости у меня имеются такие склонности и о влиянии авторитетного человека, это мой работодатель!

6. Ну, ведь не работодатель же вас подсадил на игроманию?:)
    Здесь что может произойти... Из за вашей привязанности у вас могут быть проблемы как в семье, так и на работе.
    Я не уверен, что кошка в вашем сне ассоциируется с работодателем..Здесь больше сравнений идёт с полной зависимостью. Почему? Кошки любят, когда за ними ухаживают, заботятся, холят и лелеют, играют с ними . Можно целый день с ними заниматься...Отсюда вывод - практически полная зависимость от игр..

7. Котята к беде снятся, к глобальной беде. Начнется от любимой девушки или женщины. И тут Вы правы.

8. куда еще хуже ))))) да и нет у меня девушки или женщины.

9. Ну не знаю, повезло Вам или нет. До Нового Года есть время подумать.

Загрузка...