Стирала мужские шерстяные носки. Принесла пакет сладостей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Saha, 20 дек 2018.

1. 1. Прихожу к родителям в дом. Сейчас дом поделен на 2 половины, родители живут в одной из них, участки разделены забором, разные входы. Последнее время часто снится старая обстановка в доме, не только у родителей, у бабушки тоже... Снится, что как раньше, захожу в общую калитку, сначала сердце замерло, что не в ту дверь зашла, но иду вперёд, а никакого забора нет, прохожу к части дома, где родители. Начинаю что-то делать по хозяйству, прибираться... На улице возле террасы на скамейке стоит таз с водой и вещи в нем уже были, я начинаю стирать. Достаю мужские шерстяные вязаные носки. Одна пара точно папина - серые. Вторая пара - в разноцветную горизонтальную полоску, яркие. Почему решила, что мужские - потому что размер не маленький. Не скажу что я их прям руками тру натираю, нет - словно выполаскиваю. Раз-два и вешаю на веревку чистыми, цепляю прищепками. Вода остаётся грязной, с осадком и порошка стирального точно не было. Дальше надо было помыть плёнку и её не было в тазу. Плёнка (такая, которая типа как для накрывания грядок), она очень грязная и, скажем так, весьма немаленькая для того тазика, который есть. Как то промываю и её - теперь чистая, закидываю на веревку и ветром её начинает поднимать вверх, я держу её с двух концов, получается что её раздувает как парашут что ли... с трудом удерживаю и вещаю на веревку, тоже цепляю прищепками.
    2. Дальше уже в доме. Я принесла полный большой пакет-майку. И сама с интересом заглядываю. Там печеньки всякие, точно знаю, что все свежее. Каждый вид в отдельном пакете, пакеты заполнены доверха. Мама спрашивает - ну что там. И я ей рассказываю - вот эти круглые с прослойкой из мармелада и в глазури, другие просто мелкие круглые, ещё одни круглые крупные с рисунками разными, ещё пару видов показываю...Потом достаю другие в форме звёздочки, они с прослойкой из творога. Одно из них я пробую - очень вкусно, причём я прям в восторге от творога.

2. А кто живёт во второй половине дома?

3. Другая половина принадлежала брату отца, т.е. моему дяде. Жили дружно, сначала строили вместе, потом когда у отца появилась своя семья, отец один пристраивал ещё часть, потом ещё часть по мере появления денег. А дядина часть так и оставалась маленькой, они вообще в другое место уехали, а здесь сдавали квартирантами. Строили не оформляя документов. Потом дядя умер и его жена с детьми заявили, что им нужна половина от всего, причем землю им подавай в самом солнечном месте) Разругались вдрызг. Суд длился несколько лет, им присудили 1/3, вкладывались они примерно в 1/5, а хотели они 1/2. Отец тяжело переживал. Так появился "забор" и раздельные входы. В этот же год у брата рождается ребенок (долго не получалось), следом ещё один. И для нас этот "метраж" вообще ушел задний план. А они до сих пор бесятся, что им мало...

Живёт жена покойного брата отца.
    Отношения тяжёлые. Доходит до маразма. Однажды я посадила по забору (сетка-рабица) декоративную цветущую фасоль и потом я оказалась виновата, в том что листья моей фасоли якобы задерживают дождь и от того у нее грядки посохли, ей дождя не видите не хватило. Дым от нашего мангала с шашлыками "убил" ее розу и все в этом духе....
    Добавлено 21 дек 2018, исходное сообщение размещено 21 дек 2018
    Ещё грозилась продать свою часть цыганам, чтобы нам веселее жилось. В том, что с ними никто из соседей не общается тоже виноваты мои родители, якобы родители ходят и настраивают всех против.
    Добавлено 21 дек 2018
    Да, и ещё отец считает, что моя личная жизнь никак не складывается, потому что она на меня что-то наговорила. Но я не верю.

4. Как говаривал один из героев "Мастер и Маргарита", Воланд: квартирный вопрос испортил москвичей...
    Но похоже не только их:)
    Иногда чужие люди ближе родственников....
    Но в вашем случае поворот событий разворачивается в другую сторону. Не могу только понять: продали свою половину или же произошло примирение..
    Не видите забора во сне - это как раз и означает, что произошли перемены. Поскольку нет забора - полагаю, что перемены в лучшую сторону.
    Стирать носки - полагаю, это к очищению отношений. Вторые носки мужские по вашему мнению - ваш отец найдёт с кем то общий язык. Возможно, что этот незнакомец будет примирителем отношений..
    Плёнка во сне может олицетворять ту неприятную пелену, осадок в душе, который останется после примирения. Помирятся, но не до конца, что ли... Может возьмут тайм-аут.. не могу сказать точно. Но то, что плёнка колышется на ветру - это ветер перемен..
    Ну, а то, что к маме приехала с гостинцами - благоприятный знак. Творог во сне олицетворяет благополучие, приятные встречи. Полагаю, что поездкой к родителям или каким нибудь другим способом общения все останутся довольны.:)

Saha нравится это.
  5. Нет, не продали, только пугали, что продадут.

Да, хочется применения, мне точно, поскольку у родителей уже возрастная тревожность, близко к сердцу все берут. Конечно мой отец тоже не святой и какое-то время очень бурно реагировал на придирки, что называется "нашла коса на камень"... Вроде в последние месяцы не слышала про ругань, родители ничего не говорили - тьфу, тьфу, тьфу))

Да, тоже подумала, что-то "хорошее" точно будет

Загрузка...