Стоим на улице и чего-то ждем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Trimarine, 12 дек 2018.

Метки:
  1. Стою на улице, вокруг еще несколько человек. Это территория больницы, возможно психушка , но не точно. Стоим и ждем чего то, цель ожидания не ясна, но ждем на нервяке, люди курят. Всего человек 8 максимум.

Для того что бы ускорить ожидание есть вариант спуститься по лестнице. Идти нужно вниз. Захожу в дверь оказываюсь на небольшой площадке. Лестница ОЧЕНЬ узкая и ОЧЕНЬ грязная, на перилах извиняюсь дерьмо, кто то справил нужду и оно так осталось черным засохшым фонтаном, кто то просит пропустить, отодвигаюсь в сторону и пропускаю, сам спускаться в низ нерешаюсь, слишком узко и грязно, еще и этот фонтан дерьма. Смотрю вниз, те что просили пропустить куда-то уже нырнули в дверь. Поднимаюсь обратно, выхожу на улицу, решаю ждать там и не ускорять.

Подъехали менты, начали проверять у всех документы, ничинаю рыться в сумке, не могу найти ни паспорт, ни права вообще ничего. Какие-то фантики. Попросили переставить машину, кому то мешает развернуться, подчиняюсь, продолжаю выкладывать все из сумки, они (менты) видят что я в замешательстве и нервничаю. Но ко мне пока не идут, проверяют документы и беседуют с кем то другим.
    Я роюсь в ворохе ненужных чеков, фантиках, просто бумажек - документов нет никаких. Поднимаю взгляд никого нет, видимо кого-то приняли и уехали. На меня забили.

Продолжаю дальше ждать. Территория больницы огромна и окружена высоким кованым забором. На территории есть свой магазин хозтоваров и продукты.

Стайка ожидающих вместе со мной перемещается немного в сторону, метров на 20. Мужчины закуривают, прошу у них сигарету и начинаю одновременно рыться по карманам, мол кончились свои. Сразу двое протягивают открытые пачки, один с укором мол свои нужно иметь указывает на хрзяйственный говорит что там есть, но сейчас обед, я оправдываюсь что кончились, сейчас куплю. И в этот момент нашариваю рукой пачку в кармане, достаю из нее одну свою, последняя. От протянутых отказываюсь. Благодарю.
    Сигарета тонкая, типа Вог. Прикуриваю, отхожу в сторону, делаю несколько затяжки, быстро заканчивается. Ищу куда выбросить окурок, рядом со мной очень много ящиков с тарой. Бутылки из под физ раствора, пустые, использованые. Попадаются и из под алкоголя.
    Бросаю окурок в горлышко одной из склянок. Продолжаю ждать.

2. Что же могло случиться у вас, если такое приснилось....
    Психиатрическая больница в вашем случае означает смятение, туман в голове, непонимание и незнание как поступить, чего ждать...Чувство безысходности от того, что от вас ничего не зависит...
    Стоите, курите - на грани нервного срыва, волнение..
    Узкая лестница - это для вас единственный выход из сложившейся ситуации. Но он не очень приятный для вас..
    Грязь на лестнице - это общественное порицание. На вас могут вылить ушат грязи в эмоциональном смысле.
    Радует то, что вы не пошли дальше. Это может означать, что кроме общественного порицания с вами не должно ничего плохого случиться..
    Милиция проверяет у вас документы - будут копать под вас некие люди выше вас рангом. Возможно это ваши работодатели..
    Видите, что они пропали - так же в реале у них пропадёт интерес к вам.
    Интерес то может и пропадёт, а осадок у вас останется. Забор, огораживающий больницу - ограничение в передвижении, реализации чего-либо. А мусор, который вы видите во сне - это и есть осадок... Такое ощущение, что вас использовали, как расходный материал...Подстава какая то...
    Я бы вам не рекомендую, а настаиваю, чтобы не ввязываться ни в какие аферные, сомнительные мероприятия, которые называются "лёгкие деньги"... Нехороший осадок от этого сновидения..

Trimarine нравится это.
Загрузка...