Новый комод покрыт пылью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Аннушка, 11 дек 2018.

1. Приснилось, что у меня в комнате огромный массивный деревянный комод с множеством отделений. Я радуюсь такому приобретению. На комоде уже что-то стоит (флакончики и прочее), открываю пару ящиков - там уже тоже лежит немного вещей. Смотрю, - а на комоде пыль. И я подумала: ну как же так, надо протереть.

2. Извините, я не помню - вы замужем?

3. Нет. Кроме того, сейчас даже нет никого.

4. Странно, что нет. А вот по вашему сну видно, что скоро должен роявиться:)
    новый комод в вашей квартире означает появление нового ухжёра.
    Находящиеся на верху комода - это то, что он вам будет рассказывать о себе. И то, что вам нравится, то вы и услышите ( флакончики это всё таки женские штучки). То, что внутри комода - это его личная жизнь. Это то, что вы должны о нём знать.
    А вот пыль... Пыль это напускное. Выражение " пыль в глаза пускает" можно ассоциировать с этим сюжетом. То есть, настолько захочет вам понравиться, что наговорит о себе с три короба вранья.
    Хотите стереть пыль - вывести на чистую воду или же вы поймёте, что он патологический врун.
    Такие отношения возможны в соцсетях, когда человека не видишь, общаешься на расстоянии, легче всего надеть на себя маску Бэтмена или человека-паука.....

Аннушка нравится это.
  5. Это всё про моего бывшего.....чувствую, опять назад попросится (делает периодически слабые попытки). Ну а нового "ящика с секретами" быть не может - больше иллюзий не строю.

Загрузка...