Пылесосить пол

Discussion in 'Толкование снов' started by alia_i88, Dec 11, 2018.

1. Добрый вечер, приснилась 3х комнатная квартира, одна из комнат не жилая и в ней стоит 2 кровати и диван, и больше ничего. Другие две комнаты жилые и одна через другую. В ней только по одной кровати. И на полу лежат какие-то ковры и они очень грязные, в одной комнате стоит ель не оч большая и с нее осыпаются иголки, они на полу. Ель не очень лысая, просто пол ней эти иголки. И я начинаю пылесосить пол и эти иголки. Т.к ко мне должны прийти гости. К чему этот сон?

2. Кто то слишком стар и доставляет неудобство тем,что требует заботы.Или считает что так.

3. Такое ощущение, что под конец года вы решили провести самоанализ своего образа жизни..
    Нежилая комната - это то, что вы хотите, но у вас это не получается. Две кровати - два человека. диван комфортное времяпрепровождение с ним. Но этого у вас нет...Или то, чего бы вы хотели - не реализовывается..Совместная жизнь, такая. какую бы вы хотели...
    Поехали дальше...Две комнаты - скорее всего, это два МЧ. Вы их как бы рассматриваете реальных кандидатов. Не могу сказать точно, что вы с ними сожительствовали, но то, что вы их имеете ввиду - это точно. Поскольку квартира ваша ( ваш внутренний мир)., значит и комнаты тоже ваши.:)
    Но ни с одним из них у вас не складывается так, как бы вы хотели. Грязные ковры говорят о запятнанной репутации. Это можно трактовать как был женат или до сих пор женатый, может быть сидел в тюрьме или страдает каким нибудь пристрастием..
    А ко второму у вас пропал интерес ( иголки осыпаются). А может быть, просто старше вас:)
    Прибираться в этих комнатах - кардинально изменить отношение к этим молодым людям. Полагаю, это разрыв отношений.
    Ждёте гостей - готовы к новым отношениям...

Trimarine and Rosamira like this.
  4. Ничего себе вот это толкование 90% Правда

5. Ну всё.. Ухожу на "Битву экстрасенсов".. Сразу в финал;) А чё мелочиться то...:cool:

6. Для битвы еще бы ясновидения)

7. Это всего лишь 10%, которых мне не хватает?:)

8. Сны не всем снятся)

9. Уговорили:) Остаюсь с вами.,.;)

10. Отлично)

11. Браво! Высший пилотаж!

Loading...