Возобновление отношений с бывшим

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лёка Орлова, 11 дек 2018.

1. На протяжении двух месяцев,а то и больше, мне снится "сериал", каждый новый сон является продолжением предыдущего. Всё началось после того, как я в парке города спустя 3,5 месяца увидела своего бывшего парня. Расставание было спонтанное: я уезжала на неделю, на следующий день после приезда мне что-то вздумалось расстаться с парнем, хотя мы встречались 3 месяца, всё было чудесно. Не знаю, что было со мной в тот момент, мы даже не лично при встрече расстались... Ну что, теперь ко сну.
    Началось всё с того, что я гуляла с другом, который с бывшем парнем общается. И тут, откуда не возьмись, появляется он. Через некоторое время друг исчезает и мы остаёмся наедине, мы приятно беседовали на нейтральные темы. В следующем сне мы начали гулять только вдвоём, позже пошли разговоры на личные темы, выяснение отношений без ссор. Следующие сны были во время наших "новых" отношений. Они совсем не были похожи на старые. Сегодня приснилось, что мы рассказали всем, что мы снова вместе, все были рады. Очень переживаю из-за этих снов, ведь они продолжаются такое долгое время и ничего другого не сниться.

2. Возможно это незаконченные до конца отношения. Может быть, в душе, очень глубоко:), вы считаете, что поступили неправильно, расставшись с ним на расстоянии. Полагаю, вам нужно встретиться и, поговорив, расставить все точки над и:).

3. Я знаю, что я неправильно поступила. Но я о нём не думаю, скорее всего это всё на подсознательном уровне. Не могу написать ему, везде закрыл профили. А вообще боюсь что-то делать, ведь пол года уже прошло, он, наверно, обо мне и не вспоминает...

4. Если бы не вспоминал - не снился бы:). Только вот как и в каком амплуа он вас вспоминает... Полагаю, что не в очень красивом цвете, если заблокировал вас....

5. Он просто профиль в инстаграме закрытым сделал, а в вк только друзья могут сообщения писать)

6. Ну, номер телефона то у вас должен быть...:) не хотите встречаться - позвоните..

Загрузка...