Маникюр

Discussion in 'Толкование снов' started by Azure, Dec 11, 2018.

1. Добрый день! Помогите разобраться! С понедельника на вторник приснилось, что я пришла делать маникюр в салон. Она сделала мне несколько ногтей. А у меня как будто свой маникюр был нормальны, но я решила переделать к празднику. Она покрасила мне в белый цвет несколько ногтей, причем смотрю, что я такой уже делала. Потом мы с ней куда то собрались и поехали на ее машине, оказалась, что она поехала к другой клиентке. Я осталась ждать ее в машине, она сказала что недолго. Ждала я ее, ждала, и понимаю, что у клиентки она будет долго как минимум час. А у меня покрашено только 4 ногтя...

2. Кто то вам будет навязывать своё мнение. Вам кажется ( да так оно и есть), что у вас на данный момент всё устраивает ( приходите с нормальными ногтями в маникюрный салон). Но кто то будет настаивать на том, что вы можете большего. Да и не только можете, но и обязаны спрашивать больше, чем вам полагается.
    И по ходу дела, вы поведётесь на льстивые речи ( садитесь в машину маникюрщицы).
    Но поскольку во сне она вас оставляет одну и уходит к другой клиентке - означает, что вы можете остаться в нелепом положении. Поскольку во сне вы сидите с разными накрашенными ногтями на руках....

3. Хм...интересненько!

Loading...