Бабушкино наследство

Discussion in 'Толкование снов' started by Dona Olga, Dec 10, 2018.

1. Бабушка умерла уже 30 лет как. И никогда мне не снилась. И вот снится сон, что она меня ведет по своему дому и вдруг открывает дверь, про которую я не знала (в реальности этой двери нет, хотя мне всегда казалось, что она должны была быть там, т.е. дверь из моего воображения в ее реальном доме). И там за дверью огромная светлая белая комната. Она говорит - теперь это все твое. Мебели нет, но комната наполнена светом и в ней очень легко себя чувствуешь. Внимание привлекли окна. С одной стороны очень низкие, с маленькими подоконничками, и выходят прямо на улицу с шумным движением - ездят машины, люди ходят, при чем из окна видно их ноги и надо сесть, чтобы в окно смотреть. Я говорю - надо бы решетки поставить, а то залезут еще. А бабушка рукой машет - я всю жизнь жила, никто не залез, и к тебе не залезут. А с другой стороны комнаты окна без стекол, просто формат окна, но они не закрыты ничем. Подхожу, смотрю в них. Внизу сад сожженный, обугленые стволы деревьев и на них кишат черные змеи. очень много змей. Я опять пугаюсь и говорю бабушке - Надо их закрыть, вдруг змеи влезут! А она опять - я всю жизнь жила, не влезли, и к тебе не влезут.
    Любопытно, что во сне, перед разговором с бабушкой мой отец (который был с ней в очень хороших отношениях, и он тоже давно умер) забрал моего сына и сказал - иди спокойно, я малыша займу, чтобы не отвлекал тебя.
    Вот такое наследство я получила во сне от бабушки. Уже несколько лет назад. И до сих пор гадаю, что это было: просто сон или какой-то посыл из другого мира?

2. Какая-то "умершая" ситуация из вашей жизни(очень родная для вас) помогла открыть в себе какое-то новое качество, светлое, личное. Но всё это движение снаружи, какие-то "сгоревшие" мечты - хотите закрыться от них, не вспоминать, не думать, хотя понимаете, что это невозможно.

3. А в общем-то похоже... Спасибо!

4. Вам в наследство достались ее взгляды на жизнь.Один-каждодневная суета людей.Другой-злые слова в отношении друг друга и окружающих.Что не даёт жизнь не кому и не чему...

5. Бабушка была очень мудрой женщиной с тяжёлой жизнью... Спасибо! Интересная версия.

6.  
  7. Насколько я знаю, бабушка магией не занималась, у нее была достаточно сложная жизнь, не до магии вроде. Любопытно, что после смерти мне часто снился отец, мы с ним при жизни последние годы много ссорились, так вот во снах он приходил мириться и очень долго был со мной. При том, что маме и сестре не снился. А тут он мне как бы бабушку привёл с этой комнатой...

Loading...