Нож. Злая собака. Дерьмо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Яннот, 10 дек 2018.

1. Всем добрый день! Приснился сон.....крайне странный (а впрочем, как обычно))) помогите понять значение!?! Итак, сегодня с 9 на 10.12 с вс на пн снится мне, что на меня нападает собака, сначала я вижу как она кусает кого-то другого, а потом кидается на меня и я втыкаю в неё нож и раздираю ей пасть и зубы пытаюсь вырвать и держу морду с силой и такая злость и ненависть у меня внутри, а вокруг люди и они меня осуждают за жестокость, а я им кричу, что мол, лучше чтоб она меня погрызла?! а потом снится парень какой-то чужой и он ко мне пристает и я в него втыкаю нож и вижу несколько ножей за этот сон, парню плохо, меня опять же какие-то люди вокруг осуждают и я опять пытаюсь доказать, что я защищалась и парень вроде жив, но потом он падает и ударяется головой и вот он бледный без сознания и я понимаю, что он возможно умер, и меня посадят.....страх....я тащу его в ванну, лью ему на голову холодную воду, он очухивается, и я вижу, что он обделался пока был без сознания и я вся в его говне, и мне таааак мерзко, так противно, я пытаюсь смыть с себя его дерьмо, тру тру своё тело до умопомрачения, а мне кажется что оно никогда не отмоется! вот как-то так......

2. Нападение собаки может говорить о том, что кто-то близкий для вас "кусает" вас словами. Или наоборот вы огрызаетесь на кого-то и сами потом страдаете от резких слов. Ножи - это ваши аргументы, которые вы "втыкаете" как в другого человека, а возможно и в саму себя. Пытаетесь отмыться от неприятных эмоций...

3. А я знаю другое толкование. если собака нападает, значит в реальной жизни друзья будут защищать

4. Олюсик , тогда как вы растолкуете поведение автора сна, где она разрывает пасть собаке, да к тому же ещё и ножом? Это такая благодарность за защиту? А порвать пасть - это означает поцелуй в десна и друзья навеки?:)

Trimarine нравится это.
  5. немного не так ))) нож я ей в пузо воткнула, а потом пасть руками голыми рвала! брррыыы даже самой сейчас как-то от своей злобы во сне не по себе )))
    Добавлено 10 дек 2018, исходное сообщение размещено 10 дек 2018
    Думаю в точку толкование! Спасибо!

6. Яннот , а знаете, что это за чувство, от которого у вас бегут мурашки?:)

7. Что бы заслужить собачью злобу надо было постараться. Сами знаете, собака сама не полезет с устрашением либо она охраняет чей то дом. Вам очень не понравилось поведение кого то, Вы посчитали это за лай и свирепость.
    Скорее здесь хорошо бы посмотреть на себя, на свою злобу. Вам не достались его или её деньги?

8. чувство от которого страшно, что я на такое способна )))
    Добавлено 11 дек 2018, исходное сообщение размещено 11 дек 2018
    деньги точно не при чём..........если говорить о психологии и событиях произошедших на кануне, то у меня были гости и было недопонимание со стороны супружеской пары гостившей у меня, все были "хороши" и я в том числе, в итоге все благополучно разошлись....но, как говорится в одном еврейском анекдоте, "ложечка то нашлась, осадок остался!" )))
    Добавлено 11 дек 2018
    опять же это было не совсме на кануне, а за несколько дней до этого сна, хотя эмоции по тому поводу есть во мне до сих пор, я сильно переживала тогда, что все не совсем красиво вышло :)

9. Этого чувства бояться не нужно.:) Это чувство называется Справедливость. Вы поступите по Совести.
    Вы видели, как рвут пасть? Зверь выворачивается практически наизнанку. Ваш сон говорит о том, что вы кого то изобличите, ваши высказывания покажут истинную суть того человека. То есть, кто то, кого вы считали другом или подругой в какой то ситуации покажет настоящую личину.
    А страшно потому, что мы редко говорим людям правду. Особенно тем, кого мы считаем друзьями.

Trimarine и Яннот нравится это.
  10. Какой же Вы молодец! Как же Вы умеете точно объяснить.........вот прямо ТОЧНО!!!! Спасибо Вам!

11. Вы остры на язык,когда кто то вам высказывает что то.Вам трудно оправдаться за чьи то траты на вас.

12. Это кстати в Ваш огород. Не забивайте себя пустяками и не бойтесь себя.

Загрузка...