Любимый смеялся

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nastiayy, 9 дек 2018.

1. Снилось, как мне было плохо, от того, что я была виновата перед любимым человеком, из за того что написала все обиды ему в сообщении, а он подошел ко мне и начал смеяться и говорит опять ты облажалась передо мной. К чему-то снилось, помогите разгадать сон. Заранее спасибо.

2. Настораживает слово "опять".. Но к нему вернёмся позднее.
    Плохо чувствует себя во сне - дискомфорт в реале.
    Написали сообщение об обидах - ваше внутреннее состояние. Это то, в чём вы сомневаетесь в своём любимом, но не можете с ним заговорить на эту тему или же думаете, но боитесь даже себе признаться в этом, что это может сбыться или проявиться в реальной жизни..
    Смеётся над вами ваш МЧ - это его гордыня и высокомерие перед вами. Полагаю, он редко считается с вашим мнением, поэтому вы стараетесь не перечить ему. Поскольку ваши беседы практически всегда кончаются разногласиями и мелкими размолвками. Вот поэтому во сне и фигурирует слово "опять"...

Nastiayy нравится это.
  3. Еще кто нибудь может объяснить к чему это сниться?

4. Поддерживаю толкование Муромца. Вы побаиваетесь своего мч, боитесь “поступить неправильно”. обращу внимание,что все эмоции пережитые во сне, будут пережиты и на яву ( .

5. Писать-значит формировать свои мысли к его пониманию.Смех указывает на эмоции не всегда позитивные

Загрузка...