Разговаривала с умершим дедом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 8 дек 2018.

1. Приснилась деревня. Дед стоит в синях (дед недавно умер), мы с сестрой сидим в кресле в синях. Смотрим через окно как другая сестра нянчает ребёнка в коляске. Дед спрашивает «можно я в туалет схожу?», у него был ночной горшок . Вот он садится, оказалось горшок был почти полным. Дед ничего не сказал, но пристально наблюдал за мной (мне так казалось), глаза у него были слишком чёрные. (В реальности последние дни своей жизни он ничего не видел). Что может значит сон?
    Недавно до этого снился дед как будто на огороде вместо «пугало огородного», тоже со странными глазами, такими же

2. А сейчас там кто живёт? В деревне?

3. Думаю что вам ставят в упрек отношение к нему перед его смертью.Видимо что то в нем вас пугало.И это тоже

4. Сейчас в деревне никто не живет.

5. Полагаю, что у него бардак на могиле.
    Я бы посоветовал заказать за упокой души вашего дедушки..
    Не думаю, что ваши родные говорят о дедушке в плохом контексте..

6. Я порассуждаю над символами вашего сна.
    Есть несколько хороших символов: деревня (крепкое здоровье), полный горшок (материальный достаток, наследство).
    Умерший дедушка пришел - предупреждает о каких-то значимых событиях.
    Вы с сестрой сидите в сенях (не в самом доме) - у вас у обеих похожая ситуация, в противовес к третьей сестре (на улице нянчит ребенка).
    Возможно вас не допускают к чему-то, например, к разделу имущества, дома, денег.
    Третью сестру вы видите через окно - все, что вы видите не соответствует действительности (поскольку видите через прозрачную поверхность).
    Образ дедушки в виде пугала в огороде - что-то вас в нем пугает или пугало.
    Черные глаза дедушки - "черный глаз", все, что с этим может быть связанно.
    Более подробно тяжело сказать не зная вашей конкретной ситуации.

Саня нравится это.
  7. Мы с сестрой которая со мной сидит - мы не замужние, в нашей семье остались....может поэтому.
    За упокой ставили, все как надо.
    Добавлено 8 дек 2018, исходное сообщение размещено 8 дек 2018
    А про второй сон, который описала ранее что можете сказать? Тоже с деревней и мочой связан.

Загрузка...