Увидела колдующую ведьму в наружную камеру

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marizza, 8 дек 2018.

1. Во сне я была на работе и увидела в камеру девушку, которая размахивала руками и что-то шептала(в голове сразу появилось ощущение, что ведьма) . Я открыла дверь и спросила не ко мне она, она сказала нет,развернулась и чтобы уйти,а я вырвала ей пару светлых волосков на голове(с мыслью что если не дай Бог что, чтобы на неё воздействие было через них) и захлопнула дверь. Она начала стучаться и я вновь открыла дверь и она увидела в моей руке её волосы,начала расспрашивать меня о работе, а сама неотрывно смотрит на мою руку, в которой находится ее волосы. я захлопнула дверь, а она так и осталась стоять за ней и тут я проснулась.

2. А вы с кем работаете? Просто если она приходила не к вам, значит с вами должен быть ещё кто то...

3. Мы работаем сутками, я и ещё 2 девочки, но на смене по 1 человеку.

4. А светловолосая есть среди двух девчонок?:) извините, блондинки нравятся очень...:)

5. Обе они блондинки, так что ситуация не упростилась

6. :) ну, по крайней мере, мы точно знаем, что не к вам.
    Поскольку дело во сне происходит на работе, то это относится к одной из ваших сотрудниц.
    Ведьма - это негатив. Больше похоже на то, что одна из сотрудниц может наступить на работе. А вы это увидите или услышите.
    Вырвать клок волос - поймать на месте, можно сказать. И полагаю, она вас будет уговаривать, чтобы вы никому не рассказывали о сложившейся ситуации...

7. Это то хорошо, но а если все же по мою душу приходила?

8. Тогда это плохо:)
    Вам же сказали, что не к вам - значит не к вам.. Или на вас есть какой нибудь компромат?:)

9. Знаете, мысль просто такая, что дело тут не в работе совсем, просто недоброжелателей хватает и уж чувство такое, что ко мне приходила, мне плохо сделать хотела, но если я её скажем так "плоть и кровь"(волосы) забрала, значит беду отвела?

10. Если бы к вам приходила, вы бы по крайней мере нарушались бы во сне и дверь не открыли. Подсознание точно бы подсказало, что этого делать нельзя.
    Вам сколько лет? Вы верующая?

11. Мне 23,верующая. Я знала что дверь лучше не открывать,но что-то подсказал надо взять часть её, ради этого и открыла.прапрабабка ведьмой была

12. Я сейчас не помню.. То ли 7, то ли 17 псалом. Но можно оба почитать. Там очень хорошо сказано: кто роет яму, тот сам в неё попадёт. Очень хорошо сказано...

13. Да и сама я ни без греха, всемы грещны:( но все же ощущения остались неприятные после сна этого

14. Ощущение осталось от того, что вы не будете ожидать подвоха от сотрудниц.
    И кстати. Если бы это не касалось работы, а именно вас, то приснился дом, квартира или ещё что нибудь, связанное именно с вами, только с вами..

15. Всё может быть, но с нашим графиком работа уже и есть дом:) бывает и по 2 суток тут сидим

16. Вы хотите поговорить о трудной женской доли?:)

17. Ахах нет спасабо, воздержусь;)

18. Вам станут понятны,известны чьи то планы.

19. А хорошо это или плохо, останется загадкой((

20. Знать думаю лучше,чем не знать.

21. Тут согласна, но из общих впечатлений уверена, что неприятные

Загрузка...