Диваны, бык, тест

Discussion in 'Толкование снов' started by peb87, Dec 8, 2018.

1. #1 peb87, Dec 8, 2018
    Last edited: Dec 8, 2018
    Добрый день всем! Сегодня мне снилось три сна. И так по порядку:
    1. Снится что моей коллеге дали поручение купить золотые серьги. Почему то я пошла вместе с ней, это была моя инициатива. Далее мы зашли в огромный трех этажный ювелирный. Зайдя туда и не увидев изделий я подошла к девушке и спросила где найти, она сказала поднятся на третий этаж. Мы поднялись, но этот этаж был усеян диванами. Новыми диванами. Соответственно золота там не было. Пройдя далее мы встретили нашу начальницу, пообщались и на этом сон закончился.
    2. Я иду очень медленно возде рынка, и вижу на искосок от себя быка бело-серого, он еще копытом бил об асфальт. Я с ужасом остановилась и думаю, что если сделаю движение он меня просто убьет. И этот бык начинает бежать на меня. Я замерла. Но подбежав он меня понюхал и побежал на других. Сюжет сменился третьим сном.
    3. Снится мой бывший МЧ. Был интим, но всего акта я не видела. И тут я вижу, родителей и себя в другом жилище, я набрала полную белую кружку сами поняли чего, для теста на беременность. Папа очень пытался разузнать чем же это я там занимаюсь. Я его попросила не лезть. В итоге проведя тест я увидела две долгожданные полоски. Но они были не красные, а ярко серые. И под первой полоской стояла цифра 14, а под второй цифра 3. И тут я кричу от радости, мама подбегает и мы начинаем обниматься, папа в недоумении. Я ему говорю, что он станет дедушкой скоро. Мама отводит меня в сторону и спрашивает, буду ли я говорить об этом своему бывшему Сергею. На что я ответила, что не знаю и тут я проснулась.
    Очень жду ваших мыслей и комментариев!!!!

2. Здравствуйте зная вашу ситуацию у вас все последние сны в одном направлении вы ищете активно себе мч
    Здравствуйте зная вашу ситуацию последние сны только одном направлении ищите активно мч .Бык на базаре означает мч кого вы держите в голове и надеетесь у вас с ним не чего не будет .

peb87 likes this.
  3. Ромыч доброе утро! спасибо, что ответил)) так в том то и дело, что я пока что не ищу. я решила остановиться и прийти в себя. привести свое внутреннее состояние в норму. и да, я хочу чтобы бывший просто ушел, исчез и наверное боюсь его возвращения))))
    а вот ребенок - да! это направление никуда не денется)))

Ромыч likes this.
  4. Дали задание коллеге купить серьги в вашем случае какая то подготовка к торжеству, кооперативу...
    Диваны означают комфорт, уют.. Но поскольку вы не нашли того, что искали - это может говорить о том, что планировали на торжество, может пойти по другому руслу.
    Тут два варианта: или же вы с подругой не захотите пойти на это мероприятие, или же мероприятие будет, но для вас, работяг, это будет отдельно, а для начальства будет свой сабантуй...
    Первый сон, я так думаю, связан со вторым. Поскольку бык у меня ассоциируется с начальством, человеком настырным, упорным, беспринципным..Вот здесь вас "кара небесная" обойдёт стороной.. Думаю. что обойдётесь моральным воздействием на вас, материальная концепция не должна быть затронута..
    А вот в третьем сновидении вам без неприятностей не обойтись..
    Секс с бывшим - неприятность. Мелкая ли, большая ли - всё равно оставит осадок в душе..Да и ваша беременность во сне говорит об этом..
    Возможно вам придётся обращаться за помощью к родителям. Мама ( на то она и мама:)) с радостью постарается вам помочь. Ну а папа, - папа всегда прагматичен, поэтому будет расспрашивать маму зачем да почему, да сколько....:)

peb87 likes this.
  5. Игорь, спасибо! ну новогодний корпоратив будет конечно, но я не особо горю желанием туда, но пойду. по поводу быка, думала что это как раз таки бывший, что я замерла от ужаса а он просто ушел. мне кажется что он объявится, а я боюсь его возвращения))) секс с ним - да, думаю очередная неприятность.
    но вот что значили цифры 14 и 3?

6. Я всё таки полагаю, что это дни, когда возможное посещение вас неприятностей: 14 декабря и 3 января. Не то, чтобы неприятности...ощущение дискомфорта, скорее всего.

7. уже скоро)))))
    хотя я во сне так радовалась этому. Игорь, а может быть такое что сон с тестом быть предвестников наоборот чего-то нового в моей жизни( я не говорю, что это именно отношения)? просто какой-то виток в жизни...

8. Наверное вы радовались во сне потому, что вы просто позитивный человечек:)
    Я, конечно, не Дедушка Мороз. Я только учусь;). Но если вы мне напишите новогоднее письмо превратить мелкие неприятности в новогодние сюрпризы - постараюсь исполнить ваши просьбы;).....

peb87 likes this.
  9. ага, или я просто хочу радоваться. ну хоть во сне)))) именно по-настоящему радоваться, а не так что мое лицо улыбается а внутри я собираю себя по кусочкам))))
    а вообще, Игорь, я напишу вам письмо)))) я все еще верю в Дедушку Мороза) :):p:rolleyes:

10. Ну вот и славненько!:) Вера - одно из основополагающей нашего мироздания...

Loading...