Ела морковку и ..., африканский загар

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 8 дек 2018.

1. Я с девушкой коллегой с новой работы. Мы где то путешествуем. Я ем морковку, и разговариваю с ней, вдруг я внезапно обкакалась)). Чтобы скрыть этот казус я села не пенек, на мне была юбка моя длинная клетчатая и чтобы это не упало у нее на глазах я зажала это рукой в юбке а небольшая часть выпала на пол. Я переживала, чтобы она не почувствовала запах, но она умудрилась наступить на ту часть которую я уронила. Она почистила обувь и ничего не заподозрила. Я так и хожу с ней и держу в юбке рукой и жду подходящего момента, чтобы это вытащить.
    Вот когда она отвлекала свое внимание, я вытащила из юбки и это оказалось той частью морковки которую я не доела. Я ее выкинула.
    Еще сюда переплелось, что путешествие проходило в Африке. КОгда я вернулась из него, я знала, что это происхдило где то в центре Африки. И увидела девушку очень сильно загорелую и другая говорит, где это вы так обгорели, я не чувстую себя обгоревшей и ту девушку тоже, просто очень сильный загар, говорю, ей что мы не обгорели, а просто сильно загорели в путешествии по Африке.

Загрузка...