Похороны умершей мамы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 8 дек 2018.

1. Приснилось, что вроде кто то позвонил мне на сотовый, но было плохо слышно и ничего не поняла, вскоре узнаю новость, что моя мама умерла (она умерла более чем пол года назад), я сильно удивилась, но потом подумала, может это она звонила и ей было плохо а я ничего не знала об этом, потому что думала, что она умерла.
    Вот день похорон, кто уже обо все позаботился и все организовал. Я сижу с какими то людьми на улице, похоже на центральную площадь какого то европейского города, потому что очень чисто и много старинных построек и исторических памятников ( я очень люблю европейские города). ОДин из памятников - памятник образу смерти. Я разговариваю с какой то девушкой. Тут появляется похоронный кортеж, он оформлен очень красиво, я иду к нему, девушка с которой я разговаривала, говорит что холодно сегодня, я отвечаю, что мне номально, на мне рубашка с коротким рукавом, на улице солнечно и немного ощущается морзность воздуха, но ме не холодно.
    Подхожу к изголовью гроба, он шикарный (я такие только в фильмах видела), Крышка гроба имеет стеклянную прослойку через которую видно умершую. Там лежит моя мама и когда и подхожу, она будто откидывает голову назад и у не открываются глаза. Я подумала что возможно мне показалось, начинаю обходить гроб, вижу ступни но, они какие то неестественно большие и голые. Я подумала, что кто то нажал на них и получилось такое движение.
    Но вскоре, тело начинает кровить и оживать, я подумала, что вскрытие морге дало такой результат. В общем она зашевелилась и повернулась на бок. Я стала другим говорить, что она живая. И еще она сказала, что ей что то мешает в спине. Потом я проснулась

2. А у вас много родственников по маминой линии?

3. Одна родная сестра, и 2 мамины племянницы, у которых убили мать в 33 года (мамина родная сестра зарезали). Это те с кем мы поддерживаем связь, остальных я не знаю

4. Полгода после смерти - время делить наследство. Возможно, что вашей маме не понравилось бы предшествующая церемония. От этого может быть и переворачивается в гробу..

5. Нет, наследства нет делить нечего, так сложилась жизнь, что все что было нажито все она потеряла, потом жила в общежитии, а в конце жизни со мной.

6. Ясненько... Но что то из прошлого всплывёт. Иначе мама вас не предупреждала бы..
    Сходите в храм, закажите маме за упокой её души....

Svetlan нравится это.
  7. Боль в спине указывает на не решенную ошибку в ее прошлом.Это беспокоит ее душу теперь.

Svetlan нравится это.
  8. Спасибо, насколько я понимаю, все нерешенные ошибки (заблуждения) после смерти переходят к следующему поколению или усиливают их , если мы их имеем от рождения.

9. Думаю что возможность исправить ошибки прошлого поколения может новое.

10. Если Ваша мама или папа сделали ошибки, то не Вам их исправлять.
    Я бы сказал так, что мама SvetLan ожила в памяти из за того что она исполнила какую то обязанность. Самое важное что бы не было диалога, а была объявлена кака то справедливость.

Загрузка...