Прибралась в чужом кабинете

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Saha, 7 дек 2018.

1. Есть в жизни человек, который мне нравится (между нами ничего нет).
    Во сне вижу, что дверь его якобы рабочего кабинета открыта на распашку. Там никого нет, захожу. Рабочий стол весь в пыли, завален - грязной посудой, документами, ещё чем-то. В принципе, я посмотрела и хочу уйти к себе в кабинет на работу, да и как бы вообще без спроса пришла, неудобно находиться. Появляется моя мама со словами - здесь надо убраться, куда ты пошла. Отвечаю, что какая уборка, не могу и не хочу в чужих вещах рыться. Она не отстаёт - надо помыть посуду. Из коридора слышится его голос, боюсь, что он зайдёт, а я у него в кабинете... Моя мама уходит к нему в коридор. Слышу, что он отвечает ей что то вроде "я тут самый главный над всеми вами" и мне это не очень нравится, очень собственнически звучит. Вдвоём мы все помыли - миски, тарелки, кружки, приборы. Протерла стол, поставила на него уже все чистое. Убирала бычки от сигарет (так то он курит) Одна сигарета была не использованной - её и я оставила. Много хлама выкинула в мусорку. Уходя я смотрю на другую часть кабинета - стоят живые комнатные цветы в горшках, тоже на каком-то столе. Под ними тоже пылища, думаю о том, что он наверное живёт один и или не хочет или ему совсем некогда убираться.
    Дальше я уже на работе, за своим столом. Передо мной гора ежедневников или записных книжек. Они хорошие, новые. Это все его, но как бы уже моё. Нахожу там же календарь (его), типа отрывного, но он никак не скреплен, листики стопочкой. Я хотела проверить, по порядку ли числа, рассматривала. На что то меня отвлекло - я проснулась.

2. А вы на самом деле с ним работаете?

3. В одном офисном здании, организации разные у нас. Летом ему или выделили (или переселили из другого - не знаю, т.к. частично его организация ещё и этажом ниже сидит) отдельный кабинет - соседний с комнатой где работаю я.
    Добавлено 7 дек 2018, исходное сообщение размещено 7 дек 2018
    Про него же был сон про белую рубашку
    19 окт 2018
    Я гладила утюгом белую рубашку. Причем на улице, средь бела дня и у входа в здание в котором работаю. Она была чистая и догладив ее, я аккуратно повесила ее на вешалку. Надеть ее я собиралась немного позже. Обернувшись, увидела как идёт человек, который мне симпатичен, обрадовалась ему (симпатичен реально и он работает в этом же здании, я не знакома с ним, но мы здороваемся, так как работаем в разных фирмах, но в соседних кабинетах) Мы поздоровались, и он прошел на работу. Так и проснулась довольная.

4. Да вы, матушка, эмпат:)
    Полагаю, вы так ему симпатизирует, что во сне переживание то, что он переживает на яву. А на яву у него вот что происходит...
    Бардак на рабочем столе и в самом кабинете говорит о внутреннем хаосе и проблемах на работе. То, что вы делаете во сне, это же он будет делать в реале. То есть, новые ежедневные задания. Возможно это связано с годовым отчётом у него.

5. Да, есть во мне такое... Раскусили)))

Загрузка...