Треснула голова

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 4 дек 2018.

1. Снилось,как возвращалась откуда-то к себе домой. Подхожу к подъезду и,не замечая под ногами стекло,наступаю на него. Слышится треск,но стекло не прошло сквозь обувь. Вместо этого я почувствовала резкую боль в правом ухе,как будто его режут. Я зашла домой и посмотрела в зеркало. Верхняя часть головы,выше бровей,вся треснула горизонтально. Над правым ухом трещина перешла в разрыв,и из этого разрыва текла кровь и торчал окровавленный кусок головного мозга. Я начала терять сознание и подумала,что сейчас умру. Затем я стала звать маму,чтобы она вызвала скорую. Я предупредила,что увиденное ее шокирует. Она зашла в комнату,и,к моему удивлению,она отнеслась к этому абсолютно спокойно и сказала,что ничего страшного, это произошло,потому что у меня стекло в правом ухе. И я как раз вспомнила,как у подъезда наступила на стекло,но оно почему-то оказалось не в ноге,а в ухе. Далее мама начинает вытряхивать из меня осколки стекла,и я почувствовала,что боль уходит с каждым вынутым из меня осколком.

2. Вам доставляет переживание случайно причененная кому то боль.Мама готова повлиять на психологическую проблему положительно.

Катенька нравится это.
Загрузка...