Проспала свою свадьбу с мужем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем InViolet13, 2 дек 2018.

1. Во сне была с любимым мужем общалась, он сказал, что любит меня, что у нас скоро свадьба. Как поняла свадьба завтра. На следующий день проснулась поздно, стала бегать и пониманию, что платья нет, не успела купить, пошли с моей мамой быстро шить. Хорошее платье получилось, белое, кружевное. Пошла покушать. Смотрю на время, а получается, что когда встала уже было поздно ехать... Я давай звонить мужу, а в телефоне нет его контакта! ВКонтакте зашла, его тоже нет. Я очень расстроилась и переживала. Пришли мои свекр и свекровь. Я почему то у них дома была, я к ним извините меня. Я виновата, проспала, мол так и так. Они говорят, что больше прощать не будут, свекровь заплакала. А до этого как входили, обсуждали что пряник какой то с золотым украшением надо похоронить. Где муж я так и не поняла...

2. Ваш любимый муж поставит вас перед каким то фактом. То есть, решит всё за вас. И вы не в силах будете исправить это..

3. Возможно что в каком то вопросе вы не спешите со взаимопониманием мужу.Общей цели.

Загрузка...