Начала уборку, отмыла почтовый ящик до блеска

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 1 дек 2018.

1. Приснилось, что я начала уборку в своей квартире (я думаю это к выздоровлению, не только физическому, в первую очередь душевному). Я мою мой диван, который у меня в реальности. Рядом сидит бухгалтерша с моей работы, которую я собираюсь покинуть так как я нашла новую ( ее кстати мне полностью предсказал сон с точной цифрой зарплаты). Эта бухгалтерша в отличие от других очень порядочная и спокойная женщина. Она мне пишет какие то бумаги, чтобы я перенесла эти данные в программу. У нее во сне очень красивый почерк. Потом меня озаряет, что я ухожу на другую работу, и данные я буду переносить на другой работе не для нее.
    Тем временем я оглядываю комнату в которой мою диван и над дверным проемом вижу пыль на обоях (причем обои тоже как моей комнате, только сама квартира старая и похожа на ту которую мы снимали много лет назад в другом городе. Эти обои легко моются и я даже представляю как я легком могу убрать эту пыль.
    Далее я подхожу к окну, подоконник и окно тоже старые, за окном зима и окна заклеены, чтобы не продувало. Я вытираю подоконник и кладу на него оранжевую декоративную подушечку и думаю, на ней может лежать моя собака.
    Далее мое внимание переключается на батарею, она тоже старая, чугунная. Я ее беру помыть и она превращается в почтовый ящик. По форме он очень похож на мою сумку рюкзак. Ящик старый покрашен синей краской и в районе щели для писем весь заляпан. Я начинаю его мыть, он на мое удивление очень легко отмывается причем вместе с краской и начинает блестеть. Я его отмываю до основания и он становится на половину медным, на половину стальным и весь блестит. Я даже в шутку говорю, что теперь можено выйти с этим ящиком в подъезде постоять, может кто письмо принесет.

2. Да, похоже, что наводите порядок в первую очередь в своем внутреннем мире. Кстати,отопление в квартире или печка у меня иногда ассоциируется с печенью(печка нашего организма). Случаем печень не лечили? Или чистку например проводили?

3. Спасибо Валерий, нет я не чистилась)) Более комплексный подход к организму вцелом, используя практики медитаций и прочее + гомеопатия. Работа над собой это более глубокий уровень, тогда организма сам ничинает очищаться, не причиняя вреда себе. Много читаю и работаю над собой, для этого мы и живем в принципе. И где то прочитала, что если снится сон, что начали уборку в доме, или моетесь в ванной, то исцеление запустилось. Но конечно это только начало долгого пути, панацеи нет. И самое важное, что указывает на это, это улучшение настроения, бодрость духа, желание что то делать, а физические симптомы будут уходить постепенно. Усилилась интуиция, стали сниться вещие сны, которые я легко раскрываются, когда ситауция начинает происходить. И конечно, понимание снов благодаря Вам - толкователям.

4. Начало новой жизни. Не только в профессиональном деле, но и в личном. Всё старое стараетесь оставить в прошлом. Хотите измениться.
    И изменения должны произойти.
    Об этом говорит чугунная батарея, превращающаяся в почтовый ящик.
    Батарея статична, а вот ящик почтовый - это как средство общения.
    Полагаю, на старой работе у вас не хватало времени на личную жизнь. Со сменой работы у вас должно появиться свободное время на себя любимую..:)

5. спасибо Муромец ;-)

Загрузка...