Расчистили реку семьёй

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 1 дек 2018.

1. #1 Алина Ди, 1 дек 2018
    Последнее редактирование: 1 дек 2018
    I часть.
    Мне сегодня приснилось, что я вместе с мамой и бабушкой оказались в каком-то парке или сквере. И там протекает река, заключенная в очень красивые декоративные берега как из гранита парапетами.
    Но она завалена какими-то ветками, стволами деревьев, сухостоями типа ив.
    Мы вместе начали их разгребать и убирать из реки.
    В результате мы полностью очистили эту часть реки и она стала течь спокойно, без барашек, тихо вдаль. Вода была чистая, холодная,а река довольно глубокая, потому то казалась очень темной, несмотря на то, что я видела, что она наичистейшая.
    Мы сидели у берега и смотрели как она медленно течет вглубь парка.

II часть.
    Я видела много каких-то людей в какой-то комнате. И какая-то девушка была рядом. И на уровне подсознания я понимала, что она мне сказала, что у нее или у кого-то родился ребенок, либо пришел какой-то знакомый, не могу вспомнить. А я спросила как его зовут? И она сказала : ИЛЬЯ (на сегодняшний день я влюблена в молодого человека по имени Илья) Это имя четко как удар молотка прозвучало.

К чему это все?

2. Расчистили затруднения в течении какой-то жизненной ситуации. Родители могут означать как конкретных людей,так и ваши личные качества - мудрость,жизненный опыт...Какой-то этап стабильного течения событий.

3. Алина, вам бы первую часть сновидения бабушке рассказать. Полагаю, она должна знать, что он означает.

Загрузка...