Рюмки, фужеры, бокалы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Saha, 30 ноя 2018.

1. Мне нужно было перенести свои вещи. Возле них было многолюдно, поэтому тяжеловато было собираться.
    Запомнила, что из вещей был ноутбук и планшет. И рюмки, бокалы, фужеры - все разные, крупные/маленькие, на высоких ножках/низких. Все прозрачные, чистые. Часть из них с молоком - где-то до горлышка, где-то совсем немного. Я набираю их в охапку в две руки, крепко прижимая к себе, чтобы ничего не упало и не разбилось, набираю очень много, но все равно за один раз все мне не донести. Но думаю, что ничего - за пару раз справлюсь. Несу и впереди что-то вроде высокого порога, без помощи рук не влезть, мне вверх. Аккуратно выставляю всю тару, чтобы ничего не пролилось. Забираюсь вверх, тянусь вниз опять за ними, снова полные руки и иду дальше.

2. Много рюмок, фужеров, бокалов говорит о том, что у вас сейчас очень много разных дел и проектов в финансовом плане.
    Вы ими очень дорожите (боитесь разбить). Некоторые дела очень выгодные (бокалы наполнены до краев молоком); некоторые не очень ( молоко на самом донышке), а некоторые - совсем не прибыльные (пустая емкость).
    Сон про молоко очень благоприятен для женщин. Он сулит богатство, удачу и хорошее здоровье.

3. Перенести свои вещи в вашем случае означает значимый для вас поступок, можно сказать, определяющий вашу дальнейшую жизнь.
    Многолюдно при сборе - идёт активное обсуждение вашего поступка. Возможно вы даже делились своими эмоциями по этому поводу в соцсетях ( ноутбук и планшет), но то, что вас обсуждают не только близкие - это точно.
    Рюмки, бокалы и фужеры - атрибут застолья. Но никак не для молока. Я не могу точно сказать, что это может означать, поскольку не знаю вас близко. Могу только предположить: вы считаете, что уже взрослая для принятия кардинальных решений, но это вам только кажется. Поскольку в этих предметах налито молоко. Для этого толкования подходит выражение " молоко на губах не обсохло".
    Другое толкование может говорить о ребёнке. Сюжет, где вы берете в охапку эти предметы, у меня ассоциируется с малышом. Взять всё в охапку и пытаться уйти - практически означает разрыв отношений с кем то..
    Но в любом случае вы переступаете порог. А это означает, что вы не свернёте с того пути, который определили для себя.
    Но вот какой окончательный результат этого поступка для меня пока непонятен. Может другие сновидения дадут ответ...
    Но то, что вы оставите прошлое позади - это точно.

4. Вы правы, то что многие интересуются - это в точку. Да, почему-то до сих пор многим не даю покоя. В социальных сетях меня практически нет - страница есть, но информации минимум.... и особо-то не хочется тратить на это свое время. Может потому первым делом и схватилась рюмки переносить, они мне показались важнее.
    Вот и во сне очень удивилась молоку в такой посуде. И главное было не разбить и не разлить и чтобы было побольше)))
    Детей - да, очень хочется.
    Новый этап будет - тоже так думаю. Не было никакого сожаления во сне, что переношу вещи в другое место - впрочем так и есть сейчас, мое прошлое меня больше не тянет.
    Добавлено 1 дек 2018, исходное сообщение размещено 1 дек 2018
    Благодарю!
    Много мыслей/планов сейчас в голове действительно есть и даже не только финансовых

Загрузка...