Свадебные фотосессии

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ДарьяХ, 28 ноя 2018.

1. Я шла по парку, вдоль большого и глубокого искусственного водоема. Он был прямоугольной формы и внутри него располагалось несколько каменных островков. На них проходили свадебные фотосессии, но почему то там были практически одни невесты. Я же была в простой одежде. Меня кто-то сопровождал. Когда я проходила уже с другой стороны, там были только обычные люди которые погружали букеты с огромными, в человеческий рост, розами в воду. (Сон со вторника на среду)

2. А вы сами то замуж не собираетесь?

3. Пока нет

4. Ну и слава Богу!:)
    Большой искусственный водоём - возможно вам кто то "льёт воду в уши". Поскольку водоём спроецирован для фотосессий - говорит о профессиональной сфере. Об этом ещё говорит тот факт, что на островках находятся одни невесты. А остров потому и называют, что рядом земли (жених) нет.
    Не могу точно сказать, что олицетворяют такие большие цветы, опущенные в воду, но полагаю, что ничего хорошего. У меня эта церемония ассоциируется с похоронами. По крайней мере, можете заречься от случайных знакомств..
    Да я бы и сейчас вам посоветовал не знакомиться в соцсетчх. Аферистов слишком много развелись...

ДарьяХ нравится это.
  5. Большое спасибо!

Загрузка...