Синяя машина и...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Татоша, 28 ноя 2018.

1. Приснилось с вторника на среду ( если это важно) что я живу в доме в частном , моём, которого в реальности нет со своими детьми( они есть) и почему-то без мужа(хотя он тоже есть), я купила себе дорогую синюю машину, иномарку. И у меня её алкашня угнала, я увидела что машины нет вызвала участкового и пока мы с ним разговаривали , эти алкаши вернули машину и извенились, типо просто покататься взяли и сказали что мне водить все равно нельзя, я беременна, я утверждаю что нет а он на своём стоит..... Посмотрела я по Соникам это к разводу и измене, а в другом что моя жизнь к кому то попадёт, чему верить и что реально это значит. И сон красочный очень был и я помню его до мелких деталей. И чувства во сне были как наяву у человека, сначала эйфорию от покупки, потом разочарование от кражи, потом счастье от возврата машины, и отрицание беременности

2. Ну, развода я не вижу. А вот лёгкий флирт вашего мужа в весёлой вечеринке возможен ( алкаши угняют вашу машину). Но ведь отдают назад:)
    Сомнительные люди говорят о вашей беременности - в вашем случае может означать некие проблемы со здоровьем (я так полагаю). Поэтому они вам и говорят, что водить машину нельзя. Что это означает?
    Это означает воздержание половой близости. Вот, собственно, и всё.:)
    Я не могу одного понять: поскольку во сне вы говорите, что не беременных, то это может означать, что вы придумывает себе эти болезни. Например, сегодня не могу - голова болит. Завтра устану, а четверг и суббота постный день...
    Так вы на самом деле чем то болеете или придумываете эти болезни?

3. Ни чем не болею и уж тем более ни чего себе не придумывают. А на счёт воздержания так это не возможно, муж всегда рядом, всегда все хорошо
    Добавлено 21 дек 2018, исходное сообщение размещено 21 дек 2018
    Выше ответила

4. Я понял:). Только сумма слагаемых от перемены мест не изменяется. :)

5. Машина - помощь в движении в каком-то вопросе. Купили - значит нашли вариант в чем-то продвинуться дальше.Но кто-то, по вашему мнению, не очень вменяемый решил воспользоваться вашими возможностями без вашего согласия, упирая на то, что у вас и так какими-то проектами голова занята, вам сейчас не до этого...

Загрузка...