Лошадь с жеребятами.

Discussion in 'Толкование снов' started by попович, Nov 28, 2018.

1. Начался сон так.
    По дороге в деревне идет лошадь на ней верхом бабушка под лет 80 рядом ведет лошадь дедушка на велосипеде,, держит за узу лошадь и катится на велосипеде, сколько то так проехали дед с велосипеда пытается пересесть на лошадь.... лошадь начинает более быстрый ход, бабушке становится страшно, он останавливает лошадь и спрыгивает с нее , бабушка ему говорит сними меня сейчас желудок лопнет меня мутит.., он ее снимает, и отпускает лошадь, она ускакала, стоят они получается перед моим домом, а я стою и смотрю на них, бабушка дедушке говорит, я же тебе говорила лучше такси бы нашли и спокойно доехали.. и пошли домой.Действие сна продолжается по улице бегут лошадь с жеребятами , один жеребенок большенький другой маленький, красивые такие,у одного из них белоснежно красивая грива вьется(не помню у которой именно лошади) но очень красивая расчесанная воздушно белая..Жеребята подбегают ко мне, а мать ихняя где то в далеке. Я чуть побаиваясь подхожу к жеребятам и начинаю гладить, они со мной начинают играть, маленький жеребенок облизывает меня и стал руку облизывать и кусать, не больно как бы зубов нет... как материнское вымя по типу, тут я вижу подбегает ихняя мама..Я уже начинаю бояться , понимая что она защищает жеребят, может куснуть, лягнуть. Но этого не происходит, ну тут как то все промелькнуло и я уже с ней , глажу ее ухаживаю за ней,я с ней играю лежим на земле , она и копытом на меня как будто хочет погладить, и и облизывается,она не может говорить, ноя чувствую что хочет что то сказать,как будто в лице лошади какой то человек. и такое ощущение это моя лошадь, я хозяин. Тут проходит время приходит хозяин, лошадь здесь, да говорю седня у меня были, лошадь забирает, а я говорю, а жеребят нет они куда то убежали, он спокойно говорит, придут...или сама найдет..

2. А дедушка с бабушкой во сне - это ваши родственники?

3. нет не мои родствинники, но они деревенские, приезжие, есть лошадь в реале.(была в прошлом году точно)
    Кстати в этом же сне я видил свою бабушку наряженную сидящую на стуле и говорит не моггу дедушку найти .. (они покойные)
    Только что вспомнил про этот эпизод.. помоему после сна с лошадьми ..

4. Первая часть сна говорит о вашей работе и здоровье.
    Бабушка едет на лошади да ещё под 80 лет - невиданное зрелище. Полагаю, вы можете взяться за работу, не свойственную своей деятельности. Из за чего могут возникнуть проблемы. Поскольку бабушка доехала только до вашего дома - это может говорить о незаконченной работе.
    Второй отрезок можно было тоже отнести к работе. Но у меня почему то ощущение, что это всё таки женщина.
    Может быть у вас роман, может быть просто общаетесь... Но общение придётся прекратить. Полагаю, ваше общение негативно влияет на её семейную жизнь ( приходит хозяин и забирает лошадь).

Loading...