Быстро вырос и выпал зуб

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Victrina, 28 ноя 2018.

1. почувствовала что набухла десна, оказалось что режется передний зуб. Он прорезался вырос и сразу выпал. Белый, не клык, с ним выпала какая-то пластмаска, без крови. Но боль ощущалась как при прорезывании зубов. К слову в жизни у меня с этой стороны недоросший зуб - 2ка, с другой он вообще не вырос, возможно это подсознательный страх, то вылезет где-то ещё этот зуб.

2. Передний зуб практически эталон вашей улыбки. Поэтому рост переднего зуба можно ассоциировать с каким то делом не последней значимости.
    Но как вы быстро за него возьмётесь ( внезапное появление зуба), так же быстро у вас закончится желание заниматься этим ( зуб выпадает).
    Пластмасса - инородный предмет во рту. Поэтому это может означать неправильный подход к делу.
    Ощущение боли говорит о жалости потраченного времени, но не о том, что не получилось, поскольку зуб выпал без крови...

Trimarine нравится это.
  3. Я думала зубы связаны с близкими людьми...

4. Может быть и связано.. Если вы, например, захотели отношений с кем то ( появление зуба). Но поскольку он выпадает, значит отношения будут недолгими. А то, что без крови - это может говорить о том, что вы за время общения не успеете забеременеть:) Шутка.;)
    Сон может относится к тому, о чём вы думаете, переживание на данный момент...

Trimarine нравится это.
  5. То есть если я переживаю что отношения будут недолгими, то этот сон - отражение моего страха? А на самом деле не предсказание?

6. Догадливая девочка:)

7. Фуууух... как раз такое переживание и есть.... догадываетесь, как меня этот сон напугал?)

8. Не обязательно выпадение зуба нужно ассоциировать со смертью. Это может относиться как к проблемам личного характера, так и по роду профессиональной деятельности. Зависит от сюжета сновидения..

9. Да я не ассоциировала. У меня прошла параллель с отношениями.

10. Верхний или нижний?

Загрузка...