Нападение злых дядек с калатушками

Discussion in 'Толкование снов' started by Сибирский, Nov 27, 2018.

1. Второй раз приснился сон с очень похожим сюжетом, темой. Иду где то в пригороде, рядом с дорогой по тротуару. Спокойный, рассматриваю постройки, смотрю через забор на реку, что течет внизу. Она с треском покрывается льдом, это интересно, как вдруг рядом со мною, в забор в грохотом вьезжает снегоуборочная машина, совсем рядом. Я спокойно реагирую, без негатива, что мол вот же растяпа и меня чуть не зацепил. Хотел уже было обойти, как выскакивает мужик с железным ломом и с размаху пытается ударить меня им в спину, я увернулся и понимаю, что машину он направил на меня, но промахнулся.
    Второй аналогичный. Я во сне медитировал видя в кресле на колёсиках :) а по бокам поставил бутылки в монтажной пеной, были они у меня с собою просто. Так вот, как только я погрузился в транс, появились какие то люди и одна бабка запнулась о бутылки мои и как давай о них запинаться и подскакивать, ну цырк просто! Я ничего не сказал и было хотел продолжить своё занятие, как вдруг выбегает какой то мужик с деревянной дубиной и явно намеревается напасть на меня. Тут я подскочил конечно и стал отбиваться маленькой деревянной палкой от него. Нож, выкидуху, что у меня был при себе в кармане, я не смог вытащить, т.к. он зацепился за цепочку, что на шее у меня была. Проснулся...
    Ну в целом, я сам так предполагаю, что на меня идет какая то агрессия с какой то не понятной стороны.
    Каким то силам очень не нравится, что я начал практику по укреплению своего энергетического тела, в реале конечно. Меня больше интересует вопрос, что бы можно было предпринять в реале, на такую подсказку снов?
    В реале есть парочка потенциальных негативщика, ну и были у меня подозрения, что моя подруга, которая не так давно отвалила, привораживала меня. А сейчас я активно рублю энергетические привязки.

2. Здравствуйте я думаю вы ещё не нашли внутреннего покоя слишком много накопилось . Поэтому у вас такие видение

3. Привет! Да, верно конечно, покой нам только снится! А тот, что с ломом, явно хотел мне его подарить ;)... Ладно, разберёмся! Сегодня были другие сны, а завтра .. ой, что будет завтра!
    Спасибо за ваше мнение!:)

Loading...