Бывший муж, свекровь, кольцо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alexandrova, 27 ноя 2018.

1. #1 Alexandrova, 27 ноя 2018
    Последнее редактирование: 27 ноя 2018
    Снится мне, что родители моего бывшего мужа зовут меня поговорить и приглашают в дом какого-то их родственника. Я захожу вместе с ними и свекровь мне протягивает коробочку с кольцом и говорит хватит вам порознь жить вам надо пожениться. Муж стоит позади их и молчит. Потом мне снится ночь я ложусь спать вместо комнаты перевернутое ведро (горизонтально)без дна я вижу луну, сплю практически на открытом воздухе, ко мне рядышком ложится б. муж пьяный, я пыталась его выгнать но он не реагировал и я решила оставить разговор на утро. Утром он ушел и догнать его не смогла. Потом мне снились по сюжету похожие сны он приходил ко мне ночью и ложился спать рядом, а утром уходил а я пыталась догнать и поговорить.Во всех снах я его пыталась выгнать, но вот в последнем сне у меня не было осознанности что мы не вместе, Ночь, комната как в палате больницы не понятно так как она была пустая я была там одна все белое много кушеток покрытых белыми покрывалами, дверь приоткрыта я слушаю музыку стоит в проёме б муж и пританцовывая тоже слушает музыку, а потом опять ложится рядышком и спит. Во всех снах (кроме последнего)он мне снился с его родителями и сестрой, они ко мне поговорить приходили а он всегда молчал какой-то отсутствующий был.Только в последнем сне он мне улыбнулся. В реальности мы не общаемся. Что могут означать эти сны? Заранее Спасибо за ответ!

2. Здравствуйте. Ваша бывшая свекровь и ее семья к вам относятся не плохо, и их тревржит сложившая ситуация. Они чувствуют ответственность перед вами за их сына и хотят исправить ситуацию не то,чтобы вас обязательно примирить и воссоединить,но по-человечески сделать какое-то предложение, возможно связанное с жилплощадью или какую-либо другую помощь. Что касается вашего б/м, то он,простите “не рыба и не мясо”. Ему пофигу на все. Он и думает о вас,периодами,но полностью бездействует. (ложится спать рядом, молчит..)пританцовывать и слушать музыку- вообще фальшь какая-то. Не стоит надеяться на его разумные и благородные решения относительно вас. Лучше займитесь улучшением своего душевного состояния (комната,как ведро перевернутое,без дна,везде ночь...
    Всех благ.

3. А вы не в курсе личных отношений бывшего? Он женат? Живёт с кем? Такое ощущение, что его или приворожили или размолвку на вас с ним делали.

Загрузка...