Желанное рукопожатие

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристиана, Nov 26, 2018.

1. #1 Кристиана, Nov 26, 2018
    Last edited: Nov 26, 2018
    Привет,привет вновь мой спаситель по расшифровки снов)) Этот сон мне снился недавно,но не могу его забыть,всплывает часто.. Так вот,в предыдущем сне мне снилась знакомая мне женщина,это я к тому ,что речь пойдет о моем этом недавнем сне с ее участием вновь,вот сон: "Оказываюсь я в неизвестном для меня подъезде,на лестнице появляется знакомая мне женщина,мое внутреннее чувство было-страсть,то есть в смысле - приятное желание дружить с ней,так вот я к ней будто бегу,протягиваю руку и она отвечает мне очень сильной дружеской взаимностью,у нас происходит рукопожатие ,улыбаемся друг другу,потом мы заходим в комнату и она меняется,садится на диван и вся краснеет,прям грустить начинает,а я оказываюсь в образе девочки,эта женщина смотрит на меня,как я кружусь с другой девушкой старше меня,эта девушка тоже появилась,она незнакома мне,ну вот и все собственно... Могу добавить,что с этой женщиной знакома недавно,общение на легке с ней,но вот она мне снится и это странно для меня,что она хочет этим сказать мне? Помогите)))

2. Рукопожатие - часто означает чью-то поддержку. Возможно речь идет не об этой женщине, а о вашем желании обладать такими же качествами, как у нее. Но вы проявляете себя по другому(танцуете с другой)

Loading...