Поцелуй в губы, разговор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристиана, 26 ноя 2018.

1. Здравствуй дорогой читатель-эксперт) Сегодня приснился сон с воскресенья на понедельник о том,что я оказалась в каком-то доме и появилась знакомая мне женщина,виделись и общались мы с ней в реальности только один раз,так вот,мы с ней о чем-то вроде говорили и я как-то резко ее взяла и быстро поцеловала в губы,потом появился стол и мы сели друг напротив друга,она начала трогать мои руки - (ладони),потом их отпускать и куда-то выходить от меня,эмоции во сне к ней были положительны,далее мне снилось много знакомых людей в каком-то здании и среди них эта женщина ,которую я в губы поцеловала- делала ногти неизвестным мне женщинам,а в реальности ее работа - это "ногти",потом эти женщины мне ее работу ногтей показывали,еще помню,как снова появилась комната, в ней я,эта женщина и моя мама,был разговор,какой,не помню,но у меня были хорошие эмоции. К чему это все ? Интересно очень)

2. Здравствуй, дорогая вопрошающая:)
    А кто по профессии ваша знакомая? Психолог или что то тому подобное?

3. Она работает в сфере красоты,красотой ногтей занимается,она мне ногти делала , после этого снится мне,даже страшнова-то..
    Добавлено 26 ноя 2018, исходное сообщение размещено 26 ноя 2018
    Когда мы с ней в реальности пообщались,могу сказать,что женщина она умная,с опытом.

4. А что у вас за ник? :)Это два имени или специально сделали опечатку?

5. А какая разница ,речь тут не о нике же идет) Вот у меня к вам вопрос,можно? Хочу спросить,вы мне поможете в расшифровки сна или нет? Если нет,то не пишите,я тратить время для простого общения не хочу,извините ,если обидела!

6. Отличненько.:)
    Извините за назойливость... А вы замужем? Дети есть?

7. Понятно все с вами,не поможете , до свидания,всего вам хорошего,на ваши сообщения не отвечаю больше.

8. Всё-всё.. :) Не буду больше мучить:)
    Ваш поцелуй во сне говорит о вашей заинтересованности к ней. Вообще, такой поцелуй можно трактовать как какое то ваше легкомысленное поведение, бесшабашный поступок..Но не думаю. что это в вашем случае..
    Её рукопожатие и трогание ваших ладоней говорит об открытости общения с вами..
    Знакомые вам люди и новая знакомая - это люди общего круга.. Она каким то образом тоже относится к ним. Естественно, то этическим и моральным принципам.
    Незнакомые женщины показывают вам ногти её работы - это её круг общения. Полагаю. вы так же попадёте в этот круг, поскольку во сне вы себя чувствуете комфортно.
    И всё таки я думаю. что вы помните разговор ваш, той женщины и вашей мамы..Просто не хотите говорить или подсознание заблокировало этот диалог...

9. Очень точно отвечате,схоже с мои отношением к ней. Я правда не помню диалога... Просто нам с ней скоро снова встречаться,вот поэтому я и обратилась сюда со своими снами,они же наверное повлияют на нашу встречу,на наше общение.

10. Наверное не важно снятся Вам сны или нет. Снятся, но Вы их не понимаете, не снятся - какая разница. Слова имеют значения и надо только научиться их правильно поставить и вот появилась речь.
    Конечно же не кто не с кем не целовался, дано представление, но зачем? А если это спор за мужика, который усомнился в честности хохмических подружек. Таких современных с тату на заду и узорами на ногтях. Что бы на это сказала вечно сонная и унылая Кристи? Ана как всегда помалкивает.
    Поцелуй в губы - странные отношения после которых начнется мучительная ноша впечатлений.
    Вам наверное психолог нужен, а не мы со своими сонниками и чутьем астралетчиков.)))
    Если что пусть снятся сны.)))

Загрузка...