Птица запачкала мне комнату

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Saha, 26 ноя 2018.

1. Проснулась в своей комнате и за окном на дереве увидела крупную яркую птицу, было далековато и не смогла её сначала хорошо разглядеть. Она заинтересовала меня и я захотела её сфотографировать и пока искала телефон, эта птица переместилась на створку моего окна, открытого на проветривание (почему-то во сне створка была открыта наружу). Она сидела спиной ко мне, с очень густым оперением и перья были шикарного насыщенного тёмного цвета и на свету они переливались перламутром. И был огромный яркий красный гребень. Размером она была где-то на пол окна. Я так и не смогла её получше разглядеть и на телефон не получилось сфотографировать - сначала фокус не наводился, а потом она и вовсе залетела в комнату, летала под потолком и загадила мне своими экскрементами все, особенно кровать и полы. Наконец-то смогла её лучше разглядеть - похожа на петуха, только оперение уже оказалось светлее, проще что ли и гребень был уже не был таким огромным.

2. Похоже, что кто-то яркий (или что-то,новость например) буквально влетел(а) в ваше личное пространство. Какие-то мелкие неприятности или хлопоты, связанные с этим (выражение "нагадить в душу")

3. Видимо птица - Феникс, такая честь Вам...

4. Возможна прибыль.

5. Всем спасибо за трактовки!
    Действительно недавно в моей жизни появился человек, которым я очарована, из головы не выходит...

Загрузка...