Мост под воду

Discussion in 'Толкование снов' started by Delena1979, Nov 25, 2018.

1. #1 Delena1979, Nov 25, 2018
    Last edited: Nov 25, 2018
    Сегодня приснилось, что я иду по мосту...он высокий... И вроде бы я с похожего уже прыгала( рассказываю в этом же сне)... С этого моста тоже кто-то тоже хочет прыгнуть.. Но я говорю, мол высоко и холодно очень... Пока я иду по мосту, вода подступила и он ушел под воду, виден только поручень, за который я держусь... Но вода чистая..я дошла...и с того места, где заканчивается мост, начинается крутая гора из песка, а чуть дальше-типа ступеньки из этого же песка, из которого и сама гора.... Я уже вижу мужчину, который взбирается передо мной и девушку, которая рядом... И я показываю, что странный песок: он черный, но когда проводишь по нему рукой, он становится обычным, желтым...мы поднялись.. И я наверху обнаружила то ли икону, то ли картину в раме и с какой то визиткой, как бы награждение за тот мой первый прыжок с моста... И вторую картину, поменьше... С изображением Конфуция( вроде бы его)...помогите расшифровать сон... Спасибо!

2. Сложный переходный момент в жизни.Проходить без боязни.Испытания укрепляют дух.И нарабатывают ценный опыт.

3. Хм..спасибо

Loading...