Собака на поводке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Azure, 25 ноя 2018.

1. Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Приснилось с пятницы на субботу. Весь сон не помню, но именно этот фрагмент запомнился. Я в помещении гуляю с собакой на поводке. Собака маленькая, но вдруг она с такой силой стала тащить меня. Я не могу ее удержать, бегу следом за ней. Она сбежала со ступенек - я перед ними затормозила, но понимаю, что не могу ее удержать. Я сейчас либо скачусь кубарем с этой лестнице,либо ее отпущу. Чем дело закончилось не знаю) Наверное, проснулась.

2. Маленькая собачка означает ребёнка или племянника или племянницы, если нет своих.
    Поводок во сне говорит о привязанности оного и вашей ответственности за него.
    Но такое ощущение. что пойдёте на поводу ( бежите за собачкой).
    Бежать по лестнице вниз - следовать неправильным действиям. Полагаю, разумом вы можете понять, что совершаете неправильно, но сердцем " своя рубашка ближе к телу".. Даже если этот человек ( ребёнок) будет не прав, вы всё равно будете на его стороне...

Trimarine нравится это.
  3. Вы следуете за рассуждениями некой подруги или знакомого.

4. Отпусти я ее,буду следовать сама?

5. Это очень важная для Вас идея, которую отпустить жалко, но она же и подводит Вас. Я бы назвал это наркотиком и последствия.

6. Дак все-таки стоит отпустить?

7. Отпустить что?

8. идею,хобби

9. Это было на поводке?

Загрузка...