Школа, класс, одноклассники

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 25 ноя 2018.

1. Приснился мне школьный класс, сижу на задних партах, со мной два одноклассника. (закончила школу на самом деле давно - 13 лет назад). И в реальности никогда не сидела на задних партах и не общалась с мальчиками.
    Вот один одноклассник очень близко сидел ко мне прям почти в обнимку,потом когда я встала, он положил руку мне на бедро,я сказала "ай яй" (нельзя типа) = он снял быстро. Второй рядом с этим сидящий встал руками голову свою помял направо и налево = шея у него хрустит. Я сказала такую фразу - "хоть закончу со своими."

2. Мне тоже не так давно приснилась подобная ситуация: я в своей школе.
    Проснулась и подумала:"преподаст мне жизнь урок". Так и получилось.
    Правда я была у доски - в центре событий. Вы видели себя на задней парте. Возможно будете наблюдать ситуацию издалека или со стороны. Вместе с вами будут какие-то люди, которых вы знаете, но они явно не из вашего круга.
    Один легкомысленный, но его можно поставить на место.
    Другой - упрямый, не гибкий, костный человек (шея трещит при при повороте головы).
    Вы попытаетесь сделать так, чтобы вас не ассоциировали с этими людьми. Вы попытаетесь от них в конце концов отмежеваться ("хоть закончу со своими." ).
    В моем случае мне "преподали урок" в течение недели.

3. Значит если так - школа к еще одному экзамену.

4. А вот фраза «хоть закончу со своими» значит я закончу «школу», «сдам экзамен»....?

5. Не известно. Скорее всего нет. Просто вынесете для себя полезный жизненный урок.

Загрузка...