Уборщик в моей квартире, сарафан, море со звездами

Discussion in 'Толкование снов' started by Svetlan, Nov 24, 2018.

1. Во сне у меня две квартиры, обе они новые, в одной я живу с мамой, а во второй никто не живет. У меня на душе хорошо, потому что обе квартиры полноценные в новых домах с мебелью. И вот я решила сходит до той квартиры где никто не живет, посмотреть что и как и взять кое какие вещи, распредилить так сказать. Подхожу к дому, квартира на первом этаже, окна выходят во двор, перед окнами есть место, которое я долго рассматриваю, и думаю, что туда можно будет заказать и поставить скамейку, она будет как раз напротив окон.
    Затем захожу в дом, сразу на кухню, а там кто то моет столешницу и еще не закончил (на кухне никого нет). потому что лежат моющие средства и прямо так хорошо отмыта въевшаяся грязь которую в общем с первого взгляда не видно. Я проливаю немного воды и вытираю, тут заходит парень и думает что я тут убираюсь и говорит, "здесь я убираюсь", вроде как его сюда назначили, я говорю, что не возражаю, просто вытерла пролитую воду.
    Потом начинаю смотреть что мне взять из вещей, все действия происходят на кухне. При этом ставлю в вазу свежие полевые цветы, неизвестно откуда взявшиеся, среди них есть мак. ПОтом думаю, нужно будет их взять с собой, в квартире никого не будет, кто будет за ними ухаживать, тем более что я на машине. Потом достаю, пластиковые цветные трубочки для питья, беру част с собой и еще что то и ухожу.
    ПОтом как продолжение этого сна, я оказываюсь в корридоре, здание похоже на казенное, но типа как дом отдыха с квартирами, несколько этажей. Я в белой футболке и длинной очень красивого голубого цвета юбке и как завершающий элемент стиля подтяжки, которые очень красиво смотрятся, я довольна собой.
    В корридоре много людей. Вроде как даже это продолжение сна, что я вышла из той квартиры в которой брала вещи. Ив корридоре мой бывший муж, он подходит ко мне и как будто хочет обнять, а на самом деле застегивает отсегнувшуюся одну подтяжку. И от него исходит столько ласки и заботы, что я удивляюсь, что он человек не свободные не стесняется это делать при людях. У меня в руках оказываются вещи которые я взяла, но уже это два одеяла и еще что то, мне их не удобно держать, и я подумала, что одно одеяло где то потеряла, но оно у меня другой руке, он предложил мне помощь и так же хочет показать мне свою квартиру, которая на более высоких этажах. Я соглашась, но потом.
    Затемя я уже с мамой умершей, она меня споровождает во многих снах, как часть меня и мой младший сын. Мы уже на какой то горе, а внизу красивейшее море. Но мне опять сташно от этой высоты, я боюсь когда мои подходят так близко к краю и еще перевешиваются чтобы посмотреть вниз. Мы вроде позагорали и собираемся дальше, я ищу свою одежду, я ее называю сарафаном (эту юбку и футболку, про которую писала), и никак не могу найти, теперь уже я ищу голубую футболку. И вот наконец я нашла, она уже трансформировалась в мой шелковый сарафан, котороый у меня есть в реальности.
    В другом сюжете, мне снилось тоже море но где то в Европе и там вся вода у берега была в морских звездах. Они были разноцветными, но какой то мальчик со звездой в руке посоветовал их не трогать, они могут обжечь.

Loading...