Траншея на пути, скорая помощь, гангрена

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LysiЯ, 24 ноя 2018.

1. Помогите растолковать сон со вторника на среду. Выходим с мужем из какого то дома, держу на руках дочку . Вышли за двор, там много народа и в толпе кто то говорит, смотрите скорая помощь (там дейстительно стояла машина скорой помощи).. и опять из толпы, да это же к самому (называют по имени и отчеству мужа) скорая приехала. И с такой завистью, мол в нашу глуш редко дают машину скорой, тем более к простому народу как мы, а вот ему дали. Мы идем дальше к дороге муж впереди, я с дочкой следом, а вблизи от меня все время идет какой то МЧ( лица я не вижу, но по ощущению кто то не чужой). На пути оказалась вдоль дороги разрыта траншея глубокая в ней проложены большие железные трубы. Я думаю как же перебраться через нее и тут МЧ говорит давай мне на руки дочку я вам помогу. Муж увидел, что я согласилась, психанул и прыгнул через траншею. Вижу ноги его соскальзывают по земле с другого края (думаю зачем же прыгнул, упадет), но не упал. Смотрю слева уже едет бульдозер и засыпает траншею. Воощем я с дочкой обошли траншею вместе с МЧ. Перешли через дорогу, там стояла та самая скорая помощь(выглядела она как обычный автобус) облепленная толпой народа, которые тарабанили по ней руками(так понимаю люди хотели попасть в нее, но было закрыто изнутри). Иду дальше в дом за которым просила присмотреть родственница( дом ее покойной свекрови). В доме я начала лазить по шкафам искала чего нибудь полезного взять себе, а потом решила взять отростки комнатных цветов ( они уже стояли в баночке и даже пустили корешки). Потом через этот двор я вышла в другой дом(в нем жил мужчина очень дальний родственник нашей семьи). Смотрю он прихрамывает и понимаю что у него гангрена ноги. Вышла его супруга у нее мед. перчатка на руке( я поняла что и у нее гангрена руки, поэтому она перчаткой прикрывает сою болячку). Они начали собирать гостинец мне типа с собой дать. А у меня одна мысль в голове свалить побыстрее чтоб не заразиться гангреной. Вообщем я как то ушла так ничего и не взяв и проснулась.

2. Такое ощущение, что ваш муж затеял какое то сомнительное дело или уже в скором времени может получить "дивиденды" от этого мероприятия..
    Приехала "скорая" именно к вашему мужу - нуждается в профессиональной помощи
    Соседи завидуют вам - дело может повернуть в плохое русло. Хуже, чем вы даже предполагали..
    Траншея, трубы и бульдозер - полагаю, всё это относится к вашему мужу и его делу. И хоть он перепрыгивает траншею с трудом, замараться в этом деле ему придётся..
    МЧ, идущий рядом с вами и ребёнком - полагаю, ваша интуиция. Она то вам и подскажет, как лучше, с минимальными затратами пройти эту жизненную ситуацию..
    Дальнейшие похождения ваши во сне - это поиск выхода из сложившейся ситуации. Но полученная помощь будет слишком мала и неактуальна ( отростки комнатных цветов), или бесполезная ( видите людей с гангренами на руке и ноге).

Загрузка...