Покойная бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LysiЯ, 23 ноя 2018.

1. Снится сегодя я в доме и вдруг заходит моя покойная бабушка. Выглядит так буто не в себе и на голове волосы растрепаны. Мама моя говорит: бабушку привезла к нам в гости А.( моя дв. сестра) и сказала будет ехать обратно заберет. Я ей : а что она в таком состоянии?( про себя думаю, как же они за ней ухаживали, что довели до такого состояния). И понимаю что мне надо обнять бабушку давно ведь не виделись( но не особо мне этого хотелось из за странного её вида)..все же я ее обняла и поцеловала в щеку. Позже вижу бабушку уже повеселевшую и в нормальном состоянии и думаю ну вот у нас ей лучше, в себя пришла. Потом я вроде на работу собираюсь.. одеваю новые брюки и смотрю, а они мне велики. И спрашиваю у бабушки правда же велики? она- кивает, соглашается. Я думаю что же тогда одеть и так уже опздываю, а брюки не подошли. Все же я что то одела и пошла. Возле работы встретила коллегу и думаю не пойду все равно уже опоздала( был почти конец рабочего дня) и пошла обратно домой. К чему такой сон?

2. Кто-то привез в вашу жизнь какую-то ситуацию, которая была уже когда-то в вашей жизни, может даже родная для вас( влюбленность,любимая работа) но теперь она какая-то неприбранная, скажем так, и вам не очень хочется снова в нее окунаться. Но в итоге взялись и что-то уже поправили. Выбрали что-то не по себе (,ситуация- посчитали что не для вас, поведение), в итоге вообще не решили двигаться в этом направлении...

3. Валерий Е , спасибо за ответ! Если бабушка это ситуация, то судя по её внешнему виду она из ряда вон( я не стала описывать подробно, вид ее был как у сумашедшей)? А судя по брюкам большего размера это что то, что я не потяну?

Загрузка...