Прописали капельницы, а на руке опухоль

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tentori, 23 ноя 2018.

1. Направили на капельницы спустя несколько недель после выписки. Я лежу в палате, ставят систему. Я протягиваю левую руку, на которой в жизни сожжены вены (об этом во сне помню). Паникую, так как думаю, что наверное лучше другую руку дать. Но обращаю внимание на левую руку, а у меня на ней опухоль. Я говорю медсестре, она не обращает внимания. Трогаю опухоль, а там теннисный мяч. Я вытянула его, отдала медсестре. Она такая "Ну, все хорошо, видишь?". Я потом снова смотрю, но опухоль осталась на месте. Она была подвижной.

2. Могут возникнуть трудности или неприятности ( опухоль на руке) на работе, в институте... Короче, неприятности по профессиональной деятельности..
    Теннисный мяч в руке в вашем случае говорит о том, что вы безответственность отнеслись к данной вам работе.
    Вытащили сами мяч - полагаю, вы честно признаетесь своему руководству. На что оно вам даст специалиста или квалифицированного сотрудника ( медсестра), которая постарается вам помочь ( делает капельницу). Но полагаю, что вы может и постараетесь исправить положение дел, но думаю, что осадок останется как у вас, так и у начальства ( опухоль не сошла и оказалась блуждающей)..,

tentori нравится это.